1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学方案> 日本留学的主要途径有哪些日本留学的主要途径有哪些

2020年日本留学的主要途径有哪些

    喜欢: 阅读:34082
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学的主要途径有哪些。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

          赴日留学,根据不同的学历能有很多选择。除了日本语言学校之外,还有至少6种进学方向。

          一、日本语学校在日本大概有400所日本语言学校,他们学费通常比较高,平均一年60-80万日元。就读语言学校拿到的是留学签证。

          二、大学別科跟语言学校差不多,但是全日制,每年4月入学。别科主要学习日语和专业知识,相当于大学预科。

          三、短期大学2年全日制,相当于国内的专科,毕业后可编入日本大学3年级继续读本科。

          四、专门学校需要日语N2以上水平,基本不需要留学生考试成绩,主要学习某种技能。

          五、交换留学生交换时间为一年,主要是中日双方学校安排交换,学费自付。

          六、研究生赴日读研主要针对日本国公立大学,时长半年到两年。期间有免费日本语课程,能跟导师就研究课题进行磨合,准备大学院考试。

          七、G30计划G30计划是针对英语很好日语零基础的理科生和部分文科生,每年9月左右入学,需提前一年申请。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/fangan/103316.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学生考试成绩多少分算及格
    下一篇: 日本留学问题解答系列(一)-读研究生需几年

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261