1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学方案> 日本中学生留学途径及申请条件日本中学生留学途径及申请条件

2019年日本中学生留学途径及申请条件

    阅读:43283
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本中学生留学途径及申请条件。2高中生去日本留学已经被越来越多的人了解和接受,相比于国内千军万马过独木桥,去日本留学可谓又开辟了一条捷径。那么高中生去日本留学的条件是什么呢?212.QQ截图217714135834.QQ截图217714135834.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    高中生去日本留学已经被越来越多的人了解和接受,相比于国内千军万马过独木桥,去日本留学可谓又开辟了一条捷径。那么高中生去日本留学的条件是什么呢?

    QQ截图20170714135834.png

    高中生去日本留学一般有以下两种方式:

    一、日本语言学校 + 日本留学考试:通过日本语言学校申请日本留学,语言学校期间参加日本留学生考试(每年6月和11月)。所谓日本语言学校就是日本专门培训日语的学校,学制一般为1-2年。入学时间一般为1、、7、10月。

    日本语言学校申请条件:  

    1)拥有等级证书(如J-TEST F、JLPT N5等)。若没有则需要与学校联系协商。 

    2)国内受过12年及以上正规教育且毕业5年之内,有毕业证者。

    日本留学考试:文科为日语(400分)、综合科目(200分)、数学(200分)。  理科为日语(400分)、理科(从物理、化学、生物中三选二,200分)、数学(200)。日本留学考试结束后报名大学,递交材料;材料审查合格后,准备笔试和面试。结束后等待最终结果即可。

    日本中学生留学途径

    高中生去日本留学除以上两种方式中提到的条件外,还有一点很重要,就是日本留学费用

    。语言学校一年四五万人民币左右,日本国立大学学费一年折合人民币三万五左右,加上生活费,日本留学的费用一年十万左右,私立大学的话学费还要高一点。所以在申请的时候,学校会比较重视经济能力这一块的审查。

    需要的材料:1、入学申请书2、就学理由书3、履历书4、经济支付书5、日语学习证明书(180学时以上或日语能力检定4级以上)6、毕业证书(原件)或最终学历证明书(在学证明)7、成绩证明(高考或会考成绩,须认证)8、毕业照片9、亲属公证10、户口本复印件11、在职证明(担保人、本人)12、营业执照复印件(附有确认签章)13、收入证明(过去3年的记载)14、存款证明(原件、存单复印件)15、银行存折16、4cm×3cm照片8张。

     日本中学生留学途径

    你可能还想了解

    日本高中留学条件解析

    高中日本留学优势

    高三日本留学注意事项

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/fangan/102468.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    日本中学生留学途径,留学,日本留学
    上一篇: 高中生如何去日本留学,都有哪些方式?
    下一篇: 日本本科留学条件说明

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261