1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 日本留学如何让本科毕业生快速入读日本留学如何让本科毕业生快速入读

2020年日本留学如何让本科毕业生快速入读

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学如何让本科毕业生快速入读。FONTSIZE14一、国内直接考取日本大学院FONTSIZE14【要求】1.国家承认的本科毕业生有学士学位2.日语一级3.有托福成绩日本通常认托福优势可以直接入读国公立大学全免或者免除部分学费最多每年只交付3万左右学费劣势需要和日本的学生共同答一张卷子难度大、需要办签证去日本考试、去之前没有一定的辅导成功率太低。即使分数达到了,往往面试也会不合格。往返日本的机票、吃住费用也很高。通过率很低通常在1左右。很多学生通过后由于没有一个语言的过渡听不懂课不了解教授研究方式。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

一、国内直接考取日本大学院
【要求】
1.国家承认的本科毕业生有学士学位
2.日语一级
3.有托福成绩(日本通常认托福)
优势:可以直接入读国公立大学全免或者免除部分学费(最多每年只交付3万左右学费)
劣势:需要和日本的学生共同答一张卷子难度大、需要办签证去日本考试、去之前没有一定的辅导成功率太低。即使分数达到了,往往面试也会不合格。往返日本的机票、吃住费用也很高。通过率很低通常在10%左右。很多学生通过后由于没有一个语言的过渡(听不懂课)不了解教授研究方式(不会做实验)往往不能按时毕业。


二、语言学校申考大学院
【要求】
国家承认的本科毕业生有学士学位
日语二级以上         
优势:到达日本后日语会有飞速的提高,对于在中国没有学过日语的学生在日本学日语要起到事半功倍的作用,通常在日本的学生大部分一年以后国际日本语2级都可以通过,而在中国学习日语专业的学生要2--3年才能通过。如果一年后日语达到2级水平以上也可以申请研究生课程,通过6到24个月的学习再正式进入大学院。如果一年之后日语能达到1级以上也可以和日本的本科生一起报考大学院考试,直接升入大学院。中国学生通常选择的是先进入研究生课程再进入大学院因为和新通有合作的语言学校 会有这方面的专业指导所以这种方式通过率很高,达到入取要求的通过率基本百分之90以上。
劣势:因为在日本学习一年以上的日语,因此要比直接进入大学院研究生课程的学生至少多花费8-10万的学费及生活费。


三、国内直申研究生课程+大学院
【要求】
1.国家承认的本科毕业生有学士学位(或者大三下学期以上在读的学生)
2.日语二级以上 

想了解更多去日本留学的学校信息,请关注启程留学:http://www.weilanliuxue.com/

 

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/99346.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 日本申奥成功必将掀起留学热潮
下一篇: 2020年日本留学政策分析

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261