1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 考上京都大学本科英语授课土木工程专业是怎么样的过程考上京都大学本科英语授课土木工程专业是怎么样的过程

2020年考上京都大学本科英语授课土木工程专业是怎么样的过程

    喜欢: 阅读:32341
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下考上京都大学本科英语授课土木工程专业是怎么样的过程。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    张老师 启程留学咨询中心专家
    学生姓名: Y同学
    申请项目: 在日申请G30学部英语授课项目
    录取学校: 京都大学
    录取专业: 土木工学
    学生背景: 上海某重点高中(加拿大交换1年)
    基本成绩: Sat 托福105
    留学时间: 2018年04月

      决定申请日本大学英语授课项目的时候大概是今年(2017年)上半年,原定申请日本东京大学、早稻田大学、名古屋大学、九州大学,但后来因为我真的很喜欢京都,所以在报名后与启程留学SGU站输送部两位指导老师充分沟通,把京都大学列入了申请范围。说到成功后的感想,不得不说京都大学英语授课项目本科的申请是所有学校里面最早的,也是最累的。

      一,输送过程验证了启程留学sgu站的服务是全心全意为我着想。

      为什么这么说呢?首先我的出身校是中国比较知名的高中,同时我校与加拿大某高中有合作项目,不想过多透露自己的信息所以就不明确说名字了。高中期间我在加拿大高中就读2年,这两年我都有参加机械工程课题兴趣小组,通过两年的接触和学习我对工科、机械、土木其实有了越来越多的兴趣,也明确了大学我要学习土木工程。

      其次,决定了大学专业后,也明确了要去日本读大学。真的很庆幸日本大学在积极开展英语授课SGU项目。然而在实际的申请中,我也是碰上了各种难题。京都大学英语授课项目本科土木工程的申请开始时间非常早,至少我认为是早的。我申请的是2018年4月入学,而申请时间是2017年8月20日左右开始。如果让一个高中生或家长去操作这些申请材料的准备真的是困难重重,问题多多。还好有文案老师的指导,我们各司其职准备了起来。

    京都大学英语授课

      然而第一个问题出现了,办理申请材料的过程中,加拿大高中的升学指导老师得知后一开始是强烈反对我申请京都大学。就在申请材料邮寄在即那会儿,我真的是打算要放弃了。但所有申请材料,文案和指导都在紧罗密布的展开,无论启程的研究指导老师、文案指导老师还是咨询顾问老师都再三劝我,既然所有申请材料都已经开具出来,我们的申请文案也准备就绪,不如就试试看嘛,如果成功了相信其他问题都可以解决。就这样,在我自己都要放弃的时候,是启程留学SGU团队的指导老师们推了我一把。

      经历了申请材料的准备、邮寄提交,面试指导、面试之后,我获得了京都大学英语授课项目土木工程的offer。现在回想起来,如果当初我放弃了京都大学,那我其他的申请范围校都不如京都大学的排名高,意味着我无法进入像是京大这么好的大学了。失之交臂真的是一个瞬间的决定。

      二,输送过程服务精心细致,为我省去大量时间进而可以专心备考。

      抛开前面提到的过程不讲,仅仅说两位指导老师对我申请的帮助也是精心细致。文案指导老师帮我准备所有申请材料,她是一一对应着申请简章说明挨个盘查指导讲解。研究指导老师帮我改写essay,文法精准精妙。同时她还给我准备了面试指导文档,模拟面试过程等等。

      面试前的准备工作之详细,当时着实让我感动了一把。因为面试时间恰逢十九大召开之际,北京交通各种限制。为了能够顺利赶到考场。两位指导老师帮我查找了路线,再三叮嘱我不要私家车去,不要这儿不要那儿。应该几点到,怎么才能到。穿什么样的衣服,举止应该怎样。总之,在国内高考时自己的父母也不过如此吧,我想!

    京都大学英语授课

      在申请的过程中,各种申请材料的确认。与校方的确认核实,与日本、中国、加拿大快递公司的交涉,与京都大学北京办事处的各种面试沟通,这一系列的沟通运作虽然我到现在也不知道具体是哪位老师帮我联系的,总的来说为我省去了大量的时间,最为关键的是我一个高中生哪怕是我的父母、我们都是没有经验的小白,就算花费时间去做也很难做到她们这样准确无误。花钱买服务的价值恰恰体现在此。

      我充分利用了这些节约下的时间,除了努力备考以外,我还去参与了海外实习。在实习期间我也不用担心京都大学英语授课土木工程申请所需材料的准备和邮寄等。父母也非常放心,所有教给了启程留学SGU站的团队后,他们继续忙他们的工作,我继续我的学习。一开始我选择启程来帮助我申请而不是自己diy的初衷其实就是这个,毕竟个人精力有限,尤其是在大学入学之前的这段时间里,有很多只有我自己才能做的事情,是我必须要花时间去做的,而同时把另外一些交给专业的人来准备也不失为一种合适的选择。

      这大概就是我申请京都大学一些经历和感受,再次感谢几位指导在我申请阶段给予的帮助。

      如果有更多关于日本大学英语授课sgu/g30项目de问题,可以点击页面右侧的【在线咨询】按钮找到小编啦;有意向申请的同学可以点击页面右侧【智能测评】按钮,测评评估是免费提供的,您只要把自己的信息填入即可;手机用户可以点击页面下次点击粉色【在线咨询】按钮,小编就会出现哟




    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/99154.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 一次成功的面试奠定了拿到名大教授内诺的基础
    下一篇: 美高毕业后申请到早稻田大学G30/SGU英语授课本科项目

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261