1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 2020年启程日本留学,2020年本科生申请日本读研的要求2020年启程日本留学,2020年本科生申请日本读研的要求

2020年2020年启程日本留学,2020年本科生申请日本读研的要求

    喜欢: 阅读:27833
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学,2020年本科生申请日本读研的要求。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    摘 要在国内申请直接去日本读研的最低要求就是日语二级以上。但是对于文科类专业的学生来说,日语等级需要达到一级。


    更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

     在国内申请直接去日本读研的最低要求就是日语二级以上。但是对于文科类专业的学生来说,日语等级需要达到一级。

    1.四年制以上的本科毕业生才具有研究生院的报考资格   要求本科毕业生持有有效的毕业证和学位证书。个别专科生、自考生、无学位证的学生在国内直接申请日本国立和公立好大学的可能性很小。但是这部分同学可以通过先读语言学校到日本后再申请读研,这样成功的几率很高。注:一般的研究生院要求学生具有学士学位,但也有些学校对此不作要求。有些学生具有双大专学历,此种情况的学习累计年限虽已达到四年,但仍旧不具备日本研究生院的报考资格。   日本留学   2.对学生日语的要求:日语二级以上   在国内申请直接去日本读研的最低要求就是日语二级以上。但是对于文科类专业的学生来说,日语等级需要达到一级。对于理科专业的学生要求稍低,但也需要达到二级以上。虽然理论上研究生是可以不要语言成绩的,但是经验来看,如果没有日语的学生,在国内直申的学生,成功率几乎没有。   【日本留学,点击获取私人定制专属留学方案】   3.合格的平均分   现在日本大学院对平均分的要求还不是太高,但一定要保证没有不及格的科目,日本人对合格点数看的很重。但是一流的大学因为竞争的问题,还是要保证平均分在75分以上。而且最好有一个越来越高的趋势,如果是越来越低的话就不太好了。   日本1   4.正式报考研究生院之前,可以研究生身份进修1年   值得注意的是只有4年制以上的本科毕业生才有资格取得进修生身份。日本研究生院报考资格的其中一项为应具有16年以上的学历,需要注意的是作为非正规生的进修生在学年数将不被计算在内。 

    》》》推荐阅读: 

    加拿大CLLC来访济南,它能带给你什么?

    亚洲留学哪家强?2016年QS亚洲大学排名帮你忙

    花好几万攒背景,不如来光大阳光菁英训练营

    低雅思获录荷兰名校并获3000欧元奖学金

    想要了解更多留学信息:

    欢迎拨打热线电话:400-870-8833

    【在线咨询请点击】

    文末背景1


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/93127.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 法国留学,如何用高考成绩申请大学?
    下一篇: 凭高考成绩留学:澳、加名校高考录取分数线汇总

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261