1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 加拿本科,如何选择适合自己的专业?加拿本科,如何选择适合自己的专业?

2020年加拿本科,如何选择适合自己的专业?

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下加拿本科,如何选择适合自己的专业?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要通过漫长的高中生涯,终于结束,等待的是一个大学的选择问题,留还是不留,不留学那就好选择,国内知名大学情况都自身都比较了解,如果留学加拿大,学生应该都面临专业选择的问题。下面,小编为大家解析去加拿大留学…


更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

通过漫长的高中生涯,终于结束,等待的是一个大学的选择问题,留还是不留,不留学那就好选择,国内知名大学情况都自身都比较了解,如果留学加拿大,学生应该都面临专业选择的问题。下面,小编为大家解析去加拿大留学如何选择专业的观点,感兴趣的同学快看看吧。

1、了解自己学习的优势所在

学生在高中期间是学习文科还是理科,在学习的各个科目中哪些课程学的比较到位,是否有偏科现象?

在选择专业前,必须客观的了解与分析,选择自己喜欢并擅长的科目,顺利进行加拿大本科留学期间的学习。

2、分析自己的性格特点

内向还是外向?

是钻研学习型的,还是爱与人交往型的?

关门后坐在书桌前是能真正的安心看书学习,还是自欺欺人?

有些专业是需要坐得住的,专心致志的人才能学有所成,有些专业可能就没那么严格了,所以在选择专业之前,还要重点考虑自己的性格特征,根据性格选专业。

免费制定专属留学计方案---拨打免费热线400-870-8833

3、高中成绩,班级所在位置

去加拿大留学考什么?

多年的留学行业从业经历,让我们越来越不赞成国内高考一考定终身的制度,国内开出的高中成绩也并不具备太大的意义,但是学生在班级所处的位置能合理的反映一个学生在同龄人中的学习情况。

这时,去加拿大留学选择什么专业?

就需要你对于高中的表现有整体的准确判断。在申请加拿大大学的时候,要合理的判断学生的程度,选择适合的学校,确保学生能顺利的完成本科课程并且毕业。
加拿大的专业设定有很多跟我们国内是不一致的,学生必须针对自己想读的大方向去找相应方向的专业即可,无需看准专业的名称,不要盲目的看排名,什么专业好就选什么,是非常危险的。尤其是普遍认为外国人数学都很差,所以我们数学再差,也比他们强!这个逻辑是错误的,也是可笑的!

免费制定专属留学计方案---拨打免费热线400-870-8833

4、大一,大二可以先不选专业

留学加拿大,加拿大大学专业的选择,无需在大一开始就确定,当然不选专业不代表你可以为所欲为,还是要在大方向的前提下,去接触相关的课程,然后在适当的时间再定最后的本科专业。

总而言之,留学加拿大的专业选择是需要学生花费一定的时间和精力的。因此学生需要综合自己的实力条件,这样加拿大留学本科的选择才会更加的具体化和方向化。希望学生有新的想法和人生规划!

同时,对于留学加拿大选错学校或没达到期望学校要求而不得已选择其他学校的同学也不必担心,加拿大的转学制度是很完善的。只要具备转学要求的,是可以提出申请的。

准备转学的时候,要事先把自己想要转去的学校情况查清楚。包括学校地点、生活状况、学校所提供的专业,及此学校是否与你在读学校有相关协议。

比如,温莎大学财会系与所有安大略省公立社区学院有协议,即学生在成功读完任何一所安大略学院的三年财会,有70%以上的GPA,如果是国际学生,还要有550的托福成绩,只要满足这些条件,就可以转到温莎大学读13门功课得到普通学位,20门课得到荣誉学位。

相关专题推介

相关文章推介

普通高三生滑铁卢数学系抛来2000奖学金

高考后留学加拿大的几条路径

日本归来专科学生再战加拿大布鲁克大学

一举斩获加拿大舒力克商学院金融专业

加拿大留学 这些加分项让孩子脱颖而出!
 


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/90913.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 赠你一本史上最全的韩国留学签证手册,赶快拿走,不谢!
下一篇: 2020年启程日本留学之东京大学全景透析

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261