1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 2020年去新西兰读本科有什么优势2020年去新西兰读本科有什么优势

2020年2020年去新西兰读本科有什么优势

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年去新西兰读本科有什么优势。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要新西兰作为全球适合居住的国家之一,每年自然受到很多留学生的青睐,而且新西兰的大学教育受到很多国家高度认可,新西兰留学受到追捧,那么去新西兰读本科的好处有哪些呢?跟着新姐来看看吧!


更多新西兰留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

新西兰作为全球适合居住的国家之一,每年自然受到很多留学生的青睐,而且新西兰的大学教育受到很多国家高度认可,新西兰留学受到追捧,那么去新西兰读本科的好处有哪些呢?跟着新姐来看看吧! 在线咨询留学规划

去新西兰留学攻读本科的优势:

一、经济实惠又安全

留学新西兰是英联邦国家的1/3左右,与新加坡、日本等亚洲工薪留学国家较为接近。相比这些亚洲国家,新西兰的语言环境显然更为纯正,对留学生的语言能力提升更有帮助。

不论家长每天如何了解孩子出国后的学习和生活状况,家长始终会是担心的。因为有家长一直都只能了解一点点,很难了解到孩子在外的详细状况。现在,新西兰学校已经建立专门机构,负责和家长及时沟通留学生在海外的情况,所以家长对于这一点可以稍微安下心了。

二、 获签速度快

另外,新西兰签证速度非常快,约30个工作日以内即可拿到签证,留学担保金也比较灵活,这些都为学生就读新西兰名校提供了便利。

三、留学生可以受到高水平的教育,采英国教育体制,教育水准平均且具有国际竞争力

长久以来,新西兰的中小学教育受到「联合国教科文组织」的评鉴为全球中小学的典范。根据英国 International Guide to Qualifications in Education指出,新西兰大学入学资格会考成绩足以与英国的 GCE A levels 相抗衡。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。新西兰是英联帮国家,实行正规英制高中和大学教育,系统的学习,并可参加各级考试,获正规大学文凭。取得新西兰学历后还可升入美国、英国、加拿大、澳大利亚等英联帮国家继续深造。

四、可获得工作签证

在新西兰留学的学生毕业后可以获得两次为期一年的开放式工作签证的机会。任何专业的毕业生只要在毕业后找到工作,都有机会获得移民批准。 留学有哪些优势

五、高学历留学后移民机会多

由于新西兰长期对于高学历人才的渴求,新西兰政策的支持一直不遗余力,以丰厚的奖学金政策吸引中国留学生来这里攻读硕士甚至博士学位,这无疑对于在国内有着工作经验又有着移民计划的中国留学生提供了新的机会。由于新西兰移民局给毕业生提供了非常好的工作签证政策,留学生有机会留在新西兰本地工作,进一步申请居留权。

六、其他优势

新西兰高校的入学门槛相对其他英联邦国家较低。申请新西兰留学签证,无需雅思成绩。对英语成绩的要求比较灵活:提供英语成绩者将被优先考虑,不能提供英语成绩的学生,可以先申请到新西兰读语言课程,通过考试后即可学习正式课程。

延展阅读:

新西兰本科留学条件

1、学历要求:

国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级,需要在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程

国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习

国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短

2、语言要求

新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7分)等。

如果您有任何出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询 400-870-8833 或者【在线咨询】启程留学专家将为您实时解答。

其他阅读推荐:


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/75860.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 香港升学研究生专业哪个好?
下一篇: 2020年软科世界一流学科电力电子工程专业排名

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261