1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 2020日本本科留学申请条件和材料说明2020日本本科留学申请条件和材料说明

2020年2020日本本科留学申请条件和材料说明

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020日本本科留学申请条件和材料说明。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要日本的教育水平大家都有目共睹的,所以每年都有很多同学申请日本留学,那日本大学留学申请条件和材料有哪些?下面新姐来说说2018日本本科留学申请条件和材料一览。


更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

日本的教育水平大家都有目共睹的,所以每年都有很多同学申请日本留学,那日本大学留学申请条件和材料有哪些?下面新姐来说说2018日本本科留学申请条件和材料一览。 预约启程资深顾问规划日本名校留学方案

日本留学申请优势:

1.日本留学费用便宜,适合工薪家庭:对于我国内工薪家庭来说,让孩子出国是父母的心愿,但是很多留学国家的留学费用都是非常高的,但是日本留学费用则少了很多,只要可以支付日本头一年的留学费用就可以了,学生到日本后可以打工来赚取自己的生活费用和以后的学费,节省的学生还能有剩余。

2.就业前景非常乐观:现在国内的本科生就业的前景大家是有目共睹的,而日本的就业前景就乐观了太多太多了。

3.日本奖学金申请非常容易,教育水平与国际接轨。日本留学最吸引学生的地方在于,日本有非常好的教育环境,日本的电子,机械,经济等方面,日本大学的排名都是世界名列前茅的。

日本大学留学申请条件:

1、日本要达到至少日语二级及口语能力; 马上在线咨询

2、能够了解日本文化。

3、必须要有经济能力;

4、要有明确的学习欲望;

5、身体健康;

6、有吃苦的能力;

现在再介绍一下日本大学留学申请材料:

1. 照片

5张申请前3个月内拍摄的免冠正面照片,规格3㎝ 4㎝。

※请务必在背面写上学生姓名

护照复印件带照片的页面

※请复印成 A4 大小

※申请护照办理日本留学签证需要时间,请尽早申请。

2. 入学申请书

可以电脑输入打印,但学生署名处务必亲笔签名,无需盖章。

申请人和家庭成员的地址请与亲属关系公证的地址一致。

如果现住址和亲属关系公证的地址不同的话,请把两个地址都填写上。

所有的学校以及工作单位的地址请具体填写。

最终学历的校名、入学日、毕业日请与毕业证、学位证以及学校开的证明保持一致。

留学理由的字数控制在150字以内。用日语或英语填写。

3. 亲属关系公证

申请时请申请用于海外用途的公证。

必须包含以下内容:

申请人和经济支付人的姓名、性别、出生年月日。

无需翻译成英文或是日文。

※经济支付人是在日亲属的话只写「现住日本」即可,

并提交该人在日本的住民票家庭全员。

4. 学生学历的相关材料

大学在读: 大学成绩证明书、成绩证明需有打印日期。高考认证报告书 马上在线咨询

大专、大学毕业生: 大学毕业证的复印件、只要内容的复印,封面无需复印A4大小。大学成绩证明,成绩证明需有打印日期,学位认证报告书。

5. 经济支付人的材料

1. 经济支付书必须使用本校表格模板来填写。

2. 尽量用电脑输入打印,但经费支付人署名处务必亲笔签名,并盖章。

3. 经济支付理由使用日语和英语优先,中文也可。

4. 生活费金额:8万円以上

5. 支付方法:银行汇款,使用日语和英语优先,中文也可以。

6. ※如果有给此申请人以外的学生做过留学日本的经济支付人,请通知学校。

7. 存款证明,务必16万人民元以上。

8. 存单复印件,与存款证明配套的存单复印件,金额一致。

9. 在职证明复印件,职工要写明单位名称,地址以及固定电话号码并盖公章。

10.个体营业者:营业执照复印件

11.收入证明复印件,职工:由所在单位开具的注明过去3年的年收入证明。

如果您有任何出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询 400-870-8833 或者【在线咨询】启程留学专家将为您实时解答。

其他阅读推荐:


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/64941.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 2020年USNews全美研究生院——工程学院排名
下一篇: 2020年USNews全美工程学院排名发布

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261