1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 前往日本本科留学申请方法分析前往日本本科留学申请方法分析

2019年前往日本本科留学申请方法分析

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下前往日本本科留学申请方法分析。摘要随着赴亚洲留学的持续增温,越来越多的本科生日本留学作为自己的选择,下面就为您介绍本科生日本留学的条件。一般来说本科生日本留学主要有三条途径:第一,先上日本语言学校,然...BR更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR随着赴亚洲留学的持续增温,越来越多的本科生日本留学作为自己的选择,下面就为您介绍本科生日本留学的条件。一般来说本科生日本留学主要有三条途径:第一,先上日本语言学校,然后参加日本大学院举办的考试,进入日本大学院,进行相关的硕士课程的学习。这里要说说一下日本语言学校的入学条件:留学生需在中国完成至少十二年以上的正规学校。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要 随着赴亚洲留学的持续增温,越来越多的本科生日本留学作为自己的选择,下面就为您介绍本科生日本留学的条件。 一般来说本科生日本留学主要有三条途径: 第一,先上日本语言学校,然...


更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

随着赴亚洲留学的持续增温,越来越多的本科生日本留学作为自己的选择,下面就为您介绍本科生日本留学的条件。

一般来说本科生日本留学主要有三条途径:

第一,先上日本语言学校,然后参加日本大学院举办的考试,进入日本大学院,进行相关的硕士课程的学习。这里要说说一下日本语言学校的入学条件:留学生需在中国完成至少十二年以上的正规学校教育;国内的高中、大专、大学本科毕业生都可以申请,中专,技术学校,高等职业学校毕业生符合条件的也可以申请。申请的时侯申请人需要提供二白小时日语学时的证明,以及日语国际能力测试四级或者J-test F级等相关能力的证书。经济担保人需要提供人民币二十万存款作为保证金,需要提供相关的资金来源。如想进入日本大学排名较高的学校,可以考虑这种办法。

在线咨询请点击

第二,本科生日本留学可以直接申请大学院。这里说一下本科生留学日本大学院的相关制度及入学资格:在大学院有修士课程,类似于中国的硕士和博士课程。按照规定,大学毕业或者被承认具有同等或者更高学习能力的人能进入日本大学院。外国的日本留学生进入大学院学习,要满足硕士课程或者博士课程的条件。但是这里要说一下,按照文部科学省提出的大学院入学资格弹性化的方针,大学院可以有个别判定入学的资格的倾向,具体情况请直接咨询此类大学。这样的申请到的大学院及专业十分的有限。

在线咨询请点击

第三,本科生日本留学申请的日本公立大学的修士课程,之后才可以通过大学院考试从而进入大学院正式的硕士课程。

推荐阅读:

未来日本留学申请与签证政策

去日本留学申请的条件都有哪些呢?


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/62015.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本本科留学,日本留学申请,新通留学济南,日本大学,留学,大学,学院,日本留学,日本语言学校
上一篇: 【干货】香港大学本科录取要求汇总
下一篇: 英美寄宿中学对比:2020英国毕业生更受名校青睐

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261