1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 日本本科留学费用日本本科留学费用

2019年日本本科留学费用

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本本科留学费用。摘要于选择出国留学的家庭来说都比较关注留学费用的问题,那么日本留学本科费用是多少呢?和南京启程小编来了解一下。BR更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR对于选择出国留学的家庭来说都比较关注留学费用的问题,日本的教育水平高,离国门不远,很多学生都青睐申请去日本留学,那么日本留学本科费用是多少呢?和南京启程小编来了解一下。一、日本大学本科第一年需要缴纳的费用日本公立大学授业料:53,7933日元入学料:39,79日元日本国立。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要于选择出国留学的家庭来说都比较关注留学费用的问题,那么日本留学本科费用是多少呢?和南京启程小编来了解一下。


更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

对于选择出国留学的家庭来说都比较关注留学费用的问题,日本的教育水平高,离国门不远,很多学生都青睐申请去日本留学,那么日本留学本科费用是多少呢?和南京启程小编来了解一下。

一、日本大学本科第一年需要缴纳的费用

日本公立大学

授业料:53,7933日元

入学料:39,7900日元

日本国立大学

授业料:53,5800日元

入学料:28,2000日元

日本私立大学文系

授业料:74,2478日元

入学料:24,6749日元

日本私立大学理系

授业料:1043,212日元

入学料:265,595日元

日本私立大学医齿系

授业料:2764,631日元

入学料:1036,391日元

》》》【专家支招:如何突出自己的申请优势】

二、日本大学关于入学第二年之后需要缴纳的费用

一般来说,每年的第一个学期和第二个学期的学费是分开交的,除了学费之外,很多学校还会收取设施费和实习费。

日本公立大学

授业料:53,7933日元

日本国立大学

授业料:53,5800日元

日本私立大学医齿系

授业料:2764,631日元

日本私立大学文系

授业料:74,2478日元

日本私立大学理系

授业料:1043,212日元

》》》对日本留学感兴趣的点击咨询

 更多留学问题,可拨打启程免费咨询热线:400-870-8833,或通过【在线咨询】向启程名师提问,我们会有留学老师为您一一解答。

信息图

【推荐阅读】 

日本留学奖学金分类

日本留学热门专业,哪一个适合你?


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;


提交成功关闭按钮

根据您提供的信息

启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

请保持手机畅通,注意接听来电


提交成功关闭按钮

根据您提供的信息

启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

请保持手机畅通,注意接听来电

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/61953.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本本科留学,留学费用,日本留学费用,本科留学费用
上一篇: 美国本科留学早申请注意事项介绍
下一篇: 2020年入学的2020英国大学申请开放时间!部分大学已开放

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261