1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 留学日本进行本科教育最重要的两个因素留学日本进行本科教育最重要的两个因素

2019年留学日本进行本科教育最重要的两个因素

    阅读:22694
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学日本进行本科教育最重要的两个因素。去日本读本科有两个关键要素,第一语言,第二统一的考试,下面详细说明一下这两点: 一、日语水平成为申请日本留学签证的重要考量因素 随着日本签证政策的变化,重点也由审查经济材料转为审核学习能力,申请日本留学的语言要求,原来日本的语言学校及入管局在日语方面的审查为:提供日语学时证明和进行电话调查,而现在则改为要求学生提供相应的日语考试成绩作为主要的考察手段。申请直接进入专业课的学生,根据选择学校层次不同,日语能力的要求也有所不同。 此前,申请日本留学只需要提供一定学时的日语学习证明即可,但是在审查中发现,一部分中国学生在这方面造假,因此,日本语言学校和入管局调整了日语能力要求,要求提供一定的日语考试成绩,比如J考试成绩。 二、要申请大学本科必须参加日本留学考试 它不仅考查日语,还包括数学、综合科目。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    去日本读本科有两个关键要素,第一语言,第二统一的考试,下面详细说明一下这两点:

    一、日语水平成为申请日本留学签证的重要考量因素

    随着日本签证政策的变化,重点也由审查 经济材料 转为审核 学习能力 ,申请日本留学的语言要求,原来日本的语言学校及入管局在日语方面的审查为:提供日语学时证明和进行电话调查,而现在则改为要求学生提供相应的日语考试成绩作为主要的考察手段。申请直接进入专业课的学生,根据选择学校层次不同,日语能力的要求也有所不同。

    此前,申请日本留学只需要提供一定学时的日语学习证明即可,但是在审查中发现,一部分中国学生在这方面造假,因此,日本语言学校和入管局调整了日语能力要求,要求提供一定的日语考试成绩,比如J-test考试成绩。

    二、要申请大学本科必须参加 日本留学考试

    它不仅考查日语,还包括数学、综合科目(文科考地理、历史等,理科考物理、化学等)。

    语言学校在辅导国际学生备考时,会使用该考试的专用教材。不同于中国高考,日本留学考试只是留学生申请大学过程中的一部分,大学还要组织面试,通过面试才能被录取。如今越来越多的日本高校在招生时强调面试环节,面试不一定看的是学生的成绩,更重要的是观察学生是否有学术愿望,以及谦卑心。如果学生表现 傲慢 ,学校会认为学生对申请本校的意愿并不十分强烈,宁愿放弃这名学生。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/527.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    日语,留学,日语学习,大学,语言学习
    上一篇: 申请日本研究生失败的三个重要因素
    下一篇: 各国奇葩禁令大盘点 别一不小心中招了

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261