1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 2020年启程日本留学本科申请和研究生申请要求有哪些不同2020年启程日本留学本科申请和研究生申请要求有哪些不同

2020年2020年启程日本留学本科申请和研究生申请要求有哪些不同

    喜欢: 阅读:9115
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学本科申请和研究生申请要求有哪些不同。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

               【免费拨打400-870-8833一对一专家咨询,定制留学专属规划】

    日本留学优势多多,地理位置近文化氛围相似,是国内学生最理想的留学国家之一。那么就跟着长沙启程留学一起来看一看日本留学本科和研究生申请要求有哪些不同?

    一、本科”>>>【启程为你制定适合你的日本留学申请-立即咨询】

    1.高中生

    如果是国内的高中生申请本科,最好的方式是在国内读完高二之后,就直接前往日本读预科或者语言,用一年的时间讲日语学好,然后再申请日本的高校。

    这样做的好处是,既可以提前来到日本,了解日本的生活,并且学好语言,还可以节省时间,因为很多高中的毕业生的语言也打不到升学的要求,还需要读语言。

    当然申请也是需要满足一定的条件的,需要学生提供高中的在读证明,两年内的考试成绩,以及日语的学时证明,此外,还需要准备好保证金。

    语言的学习一般是在四月和十月的时候开课,大家可以自由选择时间。

    2.专科生

    专科生也是拥有申请日本留学的资格的,大部分会选择专升本的课程,不过以专科生的身份申请,基本上是与日本的名校绝缘的,因为竞争实在是太激烈了。

    申请的学生除了要提供成绩单和语言成绩或者语言学时证明之外,还需要提供至少一年的工作经历证明。而且年龄不能够超过36岁。

    二、修士”>>>【启程为你制定适合你的日本留学申请-立即咨询】

    申请日本的修士留学,必须要满足相应的录取条件,而且不管成绩的好坏,都需要读一段时间的研究生课程,依据进度选择半年或者一年。

    必须要提供学位证和毕业证,还有本科阶段的GPA,以及日语考试等级证明,至少要达到N2的水平,名校需要达到N1,而且还要参加学校的入学考试。

    修士的学习时长,一般都是两年,考试合格之后,就可以直接申请毕业或者继续升学。


     更多留学问题,可拨打启程免费咨询热线:400-870-8833,或通过在线咨询向启程专家提问,我们会有资深留学老师为您一一解答。关注微信小启留学帮(BERYLyancw)与小启互动,小启知无不言哦。

    留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程长沙留学官方网站

    地址:湖南省长沙市五一广场平和堂商务楼1504-1505

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/50862.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 意大利艺术留学值得学的建筑专业申请详情
    下一篇: 美国大学排名-成绩不好也可以上美国排名50的大学!

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261