1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 参加EJU留考升学日本本科流程参加EJU留考升学日本本科流程

2019年参加EJU留考升学日本本科流程

    阅读:39602
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下参加EJU留考升学日本本科流程。在第十二届北京东京论坛上,我们听到了很多有关中日友好交流的新消息,其中最能让人开心的就是放宽旅游签证条件的这个消息了。虽然相关宽松条件只是针对游客和商务人士,学者而言的,但也不难看出,日本对中国的经济依赖在变大,对中国的友善度也在提高。所以对留学生来说,未尝不是一个留学的好时机。日本的大学在国际上出名的不比中国少,排名也都比国内大大学高处很多,但由于日本的人口数量少,总升学人数少,经过自己的努力能考上名校的几率比国内高出几十倍,因此高中毕业后选择去日本参加日本升学的学生也在逐渐增加。日本升学流程。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    在第十一届北京市日本东京社区论坛上,人们听见了许多相关中日友好沟通交流的最新动态,在其中最能令人高兴的就是说放开旅游签证标准的这一信息了。尽管有关比较宽松标准仅仅对于游人和成功男士,学家来讲的,但也由此可见,日本国对我国的经济发展依靠在增大,对我国的友好度也在提升。因此对留学人员而言,未尝并不是1个出国留学的最佳时机。日本的大学在国际性上知名的不比我国少,排行也都比中国大高校高空许多,但因为日本国的人口总数少,总升学考试总数少,历经自身的勤奋能考入名牌大学的机率比中国高于好几倍,因而初中毕业后挑选在日本报名参加日本国升学考试的大学生也在慢慢提升。

    日本国升学考试步骤

    日本国升学考试必须大学生的EJU留学生考试的考试成绩和日文考试成绩。因此最先要有日文考试成绩和留学生考试考试成绩,随后挑选自身喜爱的高校,报名参加大学的入考。每一大学的考试报名时间不一样,要是時间不矛盾,大学生挑选的大学总数也不容易被限定。可是报名参加大学入校考都是有2-3万日元的考试费,出自于经济发展考虑到,通常只提议大学生报名三所不一样水准的高等院校。

    到目前为止报名参加日本国升学考试的方式总共有几种:

    第一类:初中毕业后沒有日语基础的必须入读日本语言学校语言学习后,报名参加EJU日本国留学生考试(有語言基本的能够立即报考),将出愿申请办理和留考成交到大学,大学核查你的材料后,通告你报名参加大学的入考,最终等候被入取。

    第二类:在中国学日语,中间报名参加日本大学在我国的现地直考新项目。日本帝京大学中国地区考题11月26日举办-材料递交刚开始限制招收20人

    某些大学或是技术专业还必须提供英语考试成绩,因此大学生最好是报名参加多次托福分数,托业考试,对升学考试会有挺大的协助。

    第三类:根据G30新项目,不用日文考试成绩,递交普通高中考试成绩和托福雅思考试成绩就就行了。

    先來讲下第一类升学考试方法。

    EJU日本国留学生考试

    考试试题

    日本国的留学生考试历年都是举办2次,各自在6月和11月,考题地址建在日本国,我国的考试点建在澳门,只有因为日本国距离内地很近,大部分学生还会挑选在日本报名参加留考。

    留考分成文史类和理工科。文史类考试试题为:日文,数学课1,文科综合(涉及政冶,经济发展,日本史,世界史,日本地理,世界地理)。理工科类考试试题为:日文,数学课2,理科综合(微生物物理学中三门选二门考)。文史类的数学课较为简单,理工科的数学课难度系数较为高,涉及普通高中沒有学过的微积分,统计分析等专业知识,是必须自身课余学习培训的学科。理科综合的物理学化也涉及到课余专业知识,难度系数较为高,英语词汇量也挺大,发涩语汇多,报名参加理工科考题的大学生挑选入读私塾的总数也大量。

    递交出愿申请办理

    在前1年的11月活著2019年的6月报名参加留考后,就能够在当初的7月的各种大学官方网站查询当初的招收募资要项。募资要项包括:大学生招收标准,报考时间,报考花费,学生必须递交的原材料,所必须的EJU考试分数,艺术联考招聘面试笔试题目的時间和考题范畴。

    大学生在报考截至之前将要求的原材料寄来大学,出愿申请办理就进行了。

    通常的国公办高校都不用填好志愿书,某些民办大学必须填好。填好的內容也非常简单,依据本身状况写某些读这一大学和这一技术专业的原因,和对将来的准备就就行了,篇幅规定也很少,在500-1000字就就行了。

    民办中学的考试费在15000-20000日柱,民办学校的考试费在30000日柱上下,提议大学生申请办理1个自身非常没把握的大学,1个合乎目前考试成绩水准的大学和1个非常好但将会还想要你勤奋能够考入的好大学。一是较为划算,二是也可以确保可以留到日本国。

    校园内考招聘面试笔试题目

    校园内考的招聘面试笔试题目在毕业考试中可以说是头等大事了。由于在这项考试时主要表现得好,可以将前几类的不够给填补回家,主要表现的不太好得话,即便以前的留考考试成绩或者托福成绩再多,也将付诸东流。

    文史类的校园内考笔试题目通常是小论文,数学课和日文,理工科的笔试题目为小论文,数理化。校园内考的难度系数会比留学生考试的难度系数大许多,因此考题以前的提前准备是极为重要的。

    校园内考招聘面试全是由未来所属学部的专家教授亲身招聘面试的,从礼仪规范,日语口语到专业技能常有涉及到,对留学人员而言都是最焦虑不安的1个阶段了,但都是最能决策何去何从的关键步骤。给专家教授1个好的印像十分关键。

    任何考题都告一段落以后,你可以做的就只能等候入学通知书提前准备入校啦。考题以前必须要好好地提前准备,期待大伙儿都能进到理想化中的高校~

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/50.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    EJU留考,留考,日本留学考试,升学,日语,学校
    上一篇: 日本工业大学国内现地考试-一年取得MOT修士学位
    下一篇: 最全日本的语言学校就读攻略

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261