1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 2020年启程日本留学本科学费一览2020年启程日本留学本科学费一览

2020年2020年启程日本留学本科学费一览

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学本科学费一览。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

日本是很多学生选择的留学国家之一,日本学校的的学费与美国、英国的大学相比,很具有吸引力。并且与其他国家相比,学费减免制度及奖学金制度非常完善。

那么日本本科的学费是多少?启程小编为大家整理了相关资料,>>详情请拨打免费电话400-870-8833咨询海归留学顾问。

日本留学本科学费汇总

日本国公立大学学费

学费:535,800日元,一些学校可以分学期缴纳,每次缴纳267,900日元即可。

入学金:282,000日元,只需要缴纳一次。

入学考试费:学部17,000日元;大学院30,000日元。

国公立大学的学费可以说是日本留学费用中最精确的一个数据了,几乎不会有任何变动,同时这个费用在众多留学国家中处于比较低的一个水平,再加上很高的教育质量,确实是性价比很高的一种留学选择。

>>申请日本国公立大学,我要马上咨询!

日本私立大学学费

私立大学的学费则是留学费用中最难统计的数据,不同学校、不同专业都有不同的费用、不同的收费项目。

入学金:一般有200,000日元、300,000日元两种,大部分私立大学难得的在这里有了一丝默契,看到这里就能发现入学金是日本各个级别院校的一项固定费用,也算是一种特色。

学费:700,000~2,000,000日元,私立大学学费中变数最大的一部分,人文社科、商科类专业费用较低,理工类、艺术类偏高,金融、法学、医药、各大学王牌专业最高。

>>申请日本国私立大学,我要马上咨询!

相关专题推荐:

还想了解更多“日本留学”的信息,你可以进入【2019日本留学完全指南】热门留学资讯一手掌握!

拨打400-870-8833【点击咨询】,得到启程留学顾问详细专业的解答!

点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/47413.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 西班牙留学优势专业有哪些?
下一篇: 浙江启程留学澳洲本科/硕士留学申请案例合集

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261