1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 罗德岛设计学院本科,美国罗德岛,美国罗德岛设计学院罗德岛设计学院本科,美国罗德岛,美国罗德岛设计学院

2020年罗德岛设计学院本科,美国罗德岛,美国罗德岛设计学院

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下罗德岛设计学院本科,美国罗德岛,美国罗德岛设计学院。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

  2019年美国罗德岛设计学院本科的申请条件是怎样的呢? 语言成绩和申请材料具体的要求是什么?这是很多小伙伴都有的疑问。

  启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)【启程留学 http://qic.ac.cn】为您悉心搜集了2019美国罗德岛设计学院各专业本科录取分数线,希望对您能够有帮助。想了解更多留学精彩内容,启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)为你详细解答。

美国罗德岛大学好不好, 罗德岛设计学院本科,美国罗德岛

  一、成绩要求

  1.语言成绩

  托福93分;雅思6.5分;SAT:数学642分、阅读632分、写作636分

  2.申请材料

  申请表(申请费用为$60)、官方英文成绩单、SAT或ACT成绩、托福或雅思成绩、作品集(包含自主命题)、写作样本(650字以内)、1-3封推荐信

  3.本科作品集要求

  希望你的作品集是12-20个最能够代表你近期能力的艺术作品。我们建议作品能够完整的反映出你在艺术方面的思想,兴趣,经历和能力。我们接受任何形式的作品(包括电影或视频),成品或是素描形式,您被分配的项目的成果或是自主探索的作品。我们强烈的建议您的作品集中包含几页日志或素描作品来说明您的调查,思索和研究过程。

  作品集一定要通过Slide Room(在线作品上传媒介)上传,额外需要费用10美元。

  附加任务 从下面3个主题中选择一个,用两种你喜欢的媒介方式(无限制媒介)表达该主题。

  ·解构|动词:减少(东西)的组成部分,重新解释。

  1.选择对象。

  2.解构它。

  3.制作一个能够对解构的进程或结果反应的作品。

  4.为作品创造一个主题。

  二、各专业介绍

  1.平面设计专业(Graphic Design)

  4年制,平面设计专业在全美排名第一。该专业提供通讯理论、设计理论,视觉想象制作、信息设计以及印刷等一系列专业课程,同学们可以接触到从字体选择到数码产品设计等一系列平面设计知识。视觉语言将会得到极大锻炼。该专业经常邀请知名设计师以及评论家来访讲座等,有利于扩大同学们的视野以及见识,同时也给同学们提供了展示自己甚至进入高级设计圈的机会。该专业对你申请者手绘及设计能力要求很高,除此之外,学校对申请者的批判性思维以及专业技能要求很高。本科生课程偏重于基础知识的沉淀积累,例如视觉语言技巧的训练,设计方法的学习,为同学毕业从事相关工作打下了坚实基础。

  2.工业设计专业(Industrial Design)

  4年制,本专业学生主要学习工业设计的基础理论与知识,具有应用造型设计原理和法则处理各种产品的造型与色彩、形式与外观、结构与功能、结构与材料、外形与工艺、产品与人、产品与环境、市场的关系,并将这些关系统一表现在产品的造型设计的基本能力。罗德岛设计学院工业设计专业在全美排名第一。在罗德岛设计学院学习期间,工业设计专业老师会指导学生完成设计,帮助学生完善一些技术及美学上的问题。研究生期间,学校回哪举行很多设计研讨会,另外有好多工作室找学生做设计,学生有很多将设计想法付诸实践的机会,既有助于大家提高自己的专业能力,也可以缓解学生经济压力。工业设计的研究生非工业设计专业的本科生也可以申请。该专业的就业范围很广,因为设计大多数为经济方面的产品,所以基本上大家收入都非常好。就业范围也很广,政府的能源机构、公司、工厂等等,到处都是工业设计学生施展自己的舞台。

  3.陶艺专业(Ceramics)

  4年制,虽然陶艺专业在罗德岛设计学院规模相对较小,但却丝毫不比其他专业逊色。也正因为学生人数较少,罗德岛设计学院的陶艺专业基本上能满足学生和老师一对一的高辅导要求。学生的展示出的每一件作品基本上都能获得专业老师的批评建议,师生也经常一同外出进行实地考察。罗德岛设计学院陶艺专业具备各种类型的专业气热窑和电窑,专业老师会指导大家如何使用这些先进器械。该专业还拥有一个属于自己的大型原材料存储室,其中包括一间喷釉室,另外一间房间中配备有冲压机、搅拌机、大型泥板机、挤压机等,同学们可以在里面制作石膏模型等。同学们在学习陶艺的同时,也会对一些电脑软件进行专业学习,例如Photoshop、Illustrator等,以便做釉的计算以及窑的校准。所以,该专业毕业本科毕业生大多都有单独进行陶艺产品创作,制作3D作品等的能力。陶艺的研究生专业更是涉略广泛。较之本科生,研究生眼界更加开阔,对雕塑、设计、建筑陶艺、装饰等专业知识具有一点了解,并逐渐能将其和陶艺联系起来,创造出内涵更丰富设计更独特的作品。

  因为学校有一个着名的冬季6周课程以及暑期班,所以罗德岛设计学院的陶艺专业本科及研究生都有机会前往日本学习及旅游。除此之外,陶艺专业学生以及教职工都会定期去纽约学习。至今,罗德岛设计学院的陶艺专业毕业生遍布在全球各个角落,活跃在纽约、波士顿、德国、日本等各大城市的艺术圈内。

  4.玻璃专业(Glass)

  4年制,本专业为学生提供独立项目工作室,该工作室每年都会邀请一大批业内艺术家、评论员以及美术馆馆长来访做讲座。每个学生都可以邀请来访艺术家来访自己的工作室,与他们面对面进行深入的交流。为了鼓励大家多参加来访艺术家的讲座,学校甚至把将听讲座也纳入学分以内。另外,专业内部经常举办相关的工作室作品展览、研讨会以及集体活动,研究生与本科生之间的交流频繁,有利于学生互相学习。该专业也给学生提供很多勤工俭学的机会,例如做助教、办公室助理、来访艺术家协调员等。

  5.插画专业(Illustration)

  4年制,绘画插图多少带有作者主观意识,它具有自由表现的个性,无论是幻想的、夸张的、幽默的,情绪化的还是象征化的情绪,都能自由表现处理,作为一个插画师必须要对事物有较深刻的理解,有足够的创造力。该专业出来的学生就业范围很广,不仅局限于为书本、杂志等做插画。该专业毕业生活跃在各个领域,例如绘制卡通动画,做设计等。

  6.版画专业(Printmaking)

  4年制,版画专业非常有趣,你可以把自己喜欢的画印刷或刻在任一材料上,不过你可得懂得平面印刷、加网印书、凹雕等一系列专业知识。罗德岛设计学院的版画专业非常好,全美排名第一。和其他学校相比较,罗德岛设计学院有个优势,因为它资源非常丰富,专业方面的教师很强悍,同时还有自己的艺术博物馆,给自己的学生提供了很多便利,大家在学校里就可以看到看多很多版画精品,同时,优秀学生也有机会在艺术博物馆举行展览,所以大家积极性很高,学习劲头也大。罗德岛设计学院的设备很好,基本上能满足各种版画设计需要的工具,必须强调的是罗德岛设计学院还是一如既往注重大家的创新能力,所以学生的作品,不怕你有多怪。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/46022.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 新西兰留学申请,新西兰留学如何选择学校,新西兰留学申请常见问题
下一篇: 新西兰奥克兰大学工商管理专业,新西兰留学,新西兰工商管理专业

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261