1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 去新西兰留学的条件,申请新西兰留学条件本科去新西兰留学去新西兰留学的条件,申请新西兰留学条件本科去新西兰留学

2019年去新西兰留学的条件,申请新西兰留学条件本科去新西兰留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去新西兰留学的条件,申请新西兰留学条件本科去新西兰留学。去新西兰留学怎么申请中学基本及学历要求:赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件新西兰留学读研要求,新西兰读研究生条件,出国新西兰留学要求934559。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

  去新西兰留学怎么申请--中学基本及学历要求:

  赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件;

新西兰留学读研要求,新西兰读研究生条件,出国新西兰留学要求

  入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。英语要求:新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读等。

  资金要求:

  赴新西兰读高中的学生,申请人将被要求出示足够的资金以满足其在新西兰留学期间的旅行费,学费和生活费。由于学校的学费会有所不同,担保金额也会不同。以一位初中毕业的学生赴新西兰公立高中读11年级为例,其担保金大约会在40-45万人民币。

  去新西兰留学怎么申请--本科

  学历要求:

  新西兰一些重点院校要求:211工程院校的平均分在75分以上,非211工程院校平均分在85分以上。

  英语要求:

  A、雅思成绩达到6.0分或以上的学生可直接就读主课课程。

  B、雅思成绩达到5.0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超于30周的语言课程。

  去新西兰留学怎么申请--硕士英语要求:

  英语水平必须达到IELTS6.5分,或者TOEFL(托福)575分

新西兰留学读研要求,新西兰读研究生条件,出国新西兰留学要求

  学历要求:

  申请新西兰大学或理工学院的硕士或者是博士课程,申请的学生都必须要有学士学位要想读新西兰大学的研究生,不同学校一般是会要求学生先读一些时间的桥梁课程,时间大约在半年到一年,根据申请学生的学习情况和成绩来定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。

  去新西兰留学怎么申请--申请流程:

  一、学生和家长需要通过各种可能的渠道了解新西兰及教育体系与教育质量,并了解留学新西兰的学生每年需要的学费和生活费。然后根据这些信息作出是否申请留学的决定。

  二、根据学生具体情况,制定合理可行的学习计划,并了解新西兰学校的基本情况,然后向相关学校与科系递交入学申请。然后获得相关学校和科系的详细介绍与申请材料。

  三、按照学校的具体要求,填写申请表格,准备所需要的材料(如需要英文的或者汉语的加上英文翻译件),然后将完整的申请资料递交到学校的国际学生招生部门,交纳报名手续费。等候新西兰学校的录取通知书。

新西兰留学读研要求,新西兰读研究生条件,出国新西兰留学要求

  为什么要去新西兰留学

  去腻了美英加留学?想尝尝鲜?不妨试试新西兰?这个南半球的一片小岛屿,能带给你不一样的体验!说起去南半球留学,千万不要只想到澳大利亚,而遗忘了新西兰。新西兰的教育质量绝对是一流的,并且新西兰环境优美,还非常适合移民,因此新西兰留学也吸引了更多人的目光。那么去新西兰留学到底有哪里好呢?

  想去新西兰留学的你是否对它足够的了解?新西兰教育水平?新西兰语言?新西兰签证?新西兰打工?新西兰移民?别怕!小编无所不能,值此期间,特别制作,为你解答。

  锦囊入手,无忧也。

  新西兰留学的优势

  教育水平高,学历受认可

  新西兰承袭了英国教育制度的传统,拥有全球最好的教育体制。新西兰八所公立大学,其中7所在最新的QS世界大学排行榜上位列500强,奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学、奥克兰理工大学、林肯大学也各具特色,拥有诸多强势专业,在全世界广受赞誉。

新西兰留学读研要求,新西兰读研究生条件,出国新西兰留学要求

  签证政策宽松

  申请新西兰留学不需要面试,不需要忍受签证官的心理折磨。只要符合申请条件,签证基本都能获批。

  打工合法

  新西兰允许就读高等教育的大学生和符合要求的语言签证学生每周工作不超过20小时,暑期还可全职工作,既锻炼了生存能力,还可以支付大部分在新西兰的生活费。相对于主流的英语留学国家动辄20-30万每年的花费,学生在完成学业后还可获得工作机会及移民资格的多重收获,可谓是性价比和回报率都极高的选择。

  无语言要求,资金担保形式灵活

  新西兰留学不强制要求标准化英文考试成绩,留学生可以选择到新西兰先读英文再读专业课,因此,没有英文成绩无论是入学申请还是办理签证都不会受到影响。即使是最好的奥克兰大学,也不会因为申请人的英文成绩不够而影响录取,这对于希望尽快出国,又想进好大学的学生来说可谓是极为灵活的选择。

  此外,办理新西兰签证的时候除了家庭存款,也可以通过留学专有账户的形式来满足移民局的要求,形式灵活,更易获签。

  移民政策宽松的国家

  新西兰大学毕业生可以获得一年的开放式工签,在这期间找到专业相关的工作还可以获得两年工签,进而申请移民。在西方发达国家中,新西兰对留学生移民的政策可以说是最宽松的。

  高福利国家,生活质量好

  新西兰以其齐全的福利著称于世,号称把人民从摇篮照顾到坟墓,而华人往往能通过自己的努力,在新西兰可以获得较高的社会地位。

新西兰留学读研要求,新西兰读研究生条件,出国新西兰留学要求

  交通发达

  新西兰的汽车拥有率世界前茅,车辆价格低廉,从新西兰公民到留学生,几乎人手一车。

  英语是新西兰人的“国语”

  根据联合国教科文组织指出,新西兰的英文教育水准之高与其它北美洲,欧洲及澳洲等英语系国家并驾齐驱。

  采用英国教育体制

  纽西兰教育水准平均且具有国际竞争力,长久以来,新西兰的中小学教育受到「联合国教科文组织」的评鉴为全球中小学的最佳典范。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

  学费合理,物超所值

  在所有的游学、留学热门国家中,新西兰的学费最经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育,投资报酬率最高。不必等待、不必依赖!以少少的打工钱,即可一圆游学梦。在年轻的时候就可完成行万里路的梦想。

  新西兰的政治安定,犯罪率低

  虽然是个多元种族的社会,但各种族相处我融洽新西兰为一个独立的议会民主制国家,奉英国女皇伊莉沙白二世为国家元首,总督是她在新西兰的代表。总理是政府领袖,由部长组成的内阁襄助。

  1893年,新西兰成为世界上第一个赋予妇女选举权的国家。新西兰是联合国创始国之一。更是大英国协、南太平洋论坛及南太平洋委员会等地区组织的活跃成员。

  与英国和欧盟保持着传统以来就非常重要及稳固的关系。与其它周围的南太平洋岛国和澳洲维持着双边互惠的经济和文化关系。经由外交和贸易往来与亚洲太平洋地区的其它国家、拉丁美洲、及非洲等国家维持着密切的关系。

  新西兰虽然以农立国,但却是个非常现代化的国家

  全国总人口仅有约400多万,但却拥有四座国际机场,与世界主要城市都有班机往返,交通非常便利。拥有13个主要码头以运送来自世界各地的进出口货物。

  全国有四个免费播出的电视频道。另有多项付费电视频道及地区性电视频道。总计全国有150多家广播电台。

  新西兰自然景观闻名全球,其休闲及文化活动丰富而普及

  新西兰位于西南太平洋上,与日本、英国和意大利的国土面积相似。由南、北两大岛组成,地表景观富于变化,壮丽的风光,纯净未经污染的海域,绿意盎然的乡村景致等等,有“大自然的活地理教室”美称。

  气候温和,四季宜人,是游学及休闲的好地方。新西兰人热情好客,有朋自远方来,不亦悦乎。

  较于其它国家,申请新西兰签证的手续非常简便

  只要文件齐全,基本上在2-4周可以拿到学生签证。一般常规情况学生签证期限将比求学期限多核发一个月,以方便学生于课程结束后留在新西兰拜访朋友或旅游。

  移民机会

  凡取得新西兰技术学院或大学三年以上毕业证书或学位者,可于申请新西兰一般技术类别移民时,获得额外加分,并免除两年以上工作经验之要求,大大增加移民新西兰的机会。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得。

  新西兰留学如何省钱

  根据最新的留学资讯报道显示,中国学生赴新西兰留学人数已经突破了3万!意思就是在总人口约447万的新西兰,中国留学生人占了总人口的0.6%, 那么可想而知中国留学生占总学生以及总国际生的比例有多高了~

  那么在新西兰留学,生活成本是怎样的呢?一起来了解一下

  首先说说整个的生活费

  (1)对17岁及以下的申请人,新西兰留学院校负责申请人的住宿。因此,新西兰留学费用除学费外,申请人还须将一学年(通常为12 个月)的住宿费一并汇往新西兰留学院校。同时,申请人将12个月的生活费汇往其在澳新银行开立的个人账户,每年生活费汇出金额为4800-18000纽币。其中,生活费和住宿费汇款金额合计不得低于15000纽币。

  (2)对18岁及以上的申请人,申请人可选择将住宿费汇往新西兰留学院校或澳新银行。

  若申请人让学校安排住宿,申请人可按照新西兰移民局对17岁及以下的申请人的规定进行境外汇款,即将一学年的学费和住宿费一并汇往新西兰留学院校,生活费汇往澳新银行,每年新西兰留学生活费汇出金额为4800-18000纽币。生活费和住宿费汇款金额合计不得低于15000纽币。

  若申请人不让学校安排住宿,申请人仍将一学年的学费汇往新西兰留学院校,生活费(含住宿费)汇往澳新银行。每年生活费(含住宿费)汇出金额为15000-18000纽币。

  不让学校安排住宿的留学生就要自己在学校外找房子住。比较经济的方式是与他人合租一套房子,合用厨房、洗衣房等。

  住宿篇

  学生旅店:一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,配有公用健身设施。大多数学校的学生旅店提供一日三餐,个别学校周末不提供午餐。学生旅店费用大致为每周130-160纽币,包括餐费。

  家庭寄宿:学生直接住在新西兰普通人家里,一般有单独的房间和早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。在这里学生就像寄宿家庭的一员,可参加家庭的各种活动。这种方式可以使学生快速适应新西兰人的家庭生活,迅速提高英语水平。家庭寄宿费用大致为每周230-280纽币,包括餐费。

  公寓:适合年龄较大的学生选择,很多学校可帮助国际学生寻找公寓。公寓有学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周80-160纽币。学生另需30-40新西兰元的纽币及其他。

  伙食篇

  新西兰外出饮食稍贵,但食材非常便宜,如果自己做饭或者和室友搭伙做饭,减少外食数量,可以有效控制开销,那么一个星期的伙食费大约是在40纽币左右。

  在新西兰的超市中,查看基于重量的食品价格时,一个简单的对照算法是直接把价格乘以2,即为对应的人民币价格。因为新西兰的超市重量单位为KG,而中国都是斤。对照会发现,凡是新西兰传统食物,比如土豆2.69纽币/KG,合人民币5.91元/斤、洋葱2.99纽币/KG,换算成人民币6.57元/斤。价格并不算贵。

  首先,要说明一点,新西兰是没有地沟油、也没有重金属米,超市买回来的青菜无须再摘烂叶,直接可以下锅。所以,新西兰在比较最低价食物上,是肯定比不过中国的。但是在中高等品质下,新西兰的食品价格并不比中国贵。

  其次,在新西兰,中餐的地位类似西餐在中国的地位,属于外来食品,消费量不大,原料也就比本地食品更贵。所以比较饮食价格,不能以中餐作为代表进行比较。

  在新西兰,一顿饭最低价格在2.5纽币可以解决,相当于人民币11元。这个价格和在中国大城市的快餐差不多。

  2.5纽币可以吃到什么呢?一个三明治,半张比萨饼。

  5纽币可以买一块刚刚出炉的现烤比萨饼,足够2个女生吃一顿了。

  10纽币,折合人民币44元,可以吃一个西式套餐,有饮料有食物。

  如果吃中餐,则11纽币起步,可以吃一份炒饭(肉所占体积大约在40%,会觉得米饭太少),一份羊肉面(新西兰羊肉+中国进口的酸菜)。

  在新西兰读书,吃饭的钱会比在中国大学边上的苍蝇小馆里面要贵一些,但是和白领上班一族在市中心吃饭的钱相差不大。而且食材都是原生态的高品质食材。

  在新西兰,蔬菜价格波动很大,当季蔬菜很便宜,跨季节蔬菜则会很贵。比如西红柿,在夏天,只要1.5纽币1公斤,而冬天则要15纽币一公斤,相差十倍。但是只要不是一定要吃某种指定的蔬菜,则价格完全是可以控制在和中国购买超市蔬菜相差不大的水平。

  新西兰的当季水果也是非常便宜的,在夏季大量上市的时候,樱桃只要9-10纽币一公斤(合20多元人民币一斤), 猕猴桃1纽币1公斤((合人民币2元一斤),苹果3-4纽币一公斤(合人民币8-9元一斤,品质非常好)。

  交通篇

  公共巴士:公路网比铁路更稠密,四通八达。新西兰的交通规则是车辆一律靠左边行驶。持有国内驾驶执照或国际驾驶护照的人都可获准新西兰驾驶汽车。新西兰有巴士为南北两岛提供服务,并有规定使用期限为14日、22日、31日等各类优惠乘车套票,以便游客节省旅游费用。有巴士公司提供长达几天的旅游业务。还可以租汽车、自行车游览。

  火车:铁路线主要分布在北岛,主要铁路干线有北岛的惠灵顿到奥克兰以及南岛的布兰赫姆经基督城直达尼丁。新西兰的火车快捷舒适,干线火车由奥克兰至惠灵顿在白天行驶,为豪华电气火车;北岛的其他火车在夜晚行驶。游客如购买优惠套票,可在规定时间内不限次乘坐火车、巴士和轮船。奥克兰至惠灵顿火车685公里单程火车票价约70纽币。

  航空:新西兰的24个城镇都有航班。奥克兰、惠灵顿与基督城之间每日有多次航班。各条航线常常有优惠票。

  下面的省钱小妙招赶紧get起来!

  充分利用学生身份

  作为一个学生,尤其是国际留学生,在新西兰享有很多折扣。例如公共汽车、火车和飞机。有些超级市场和大商店也有学生折扣,例如,Kmart.和 Dick Smith。所以,出去买东西的时候一定要带学生证,问价钱的时候一定要问一问是否有学生折扣,一般大约在九折左右。

  另外,新西兰商店在一些大型节日的时候会有很多促销活动,折扣很低,如圣诞节、元旦、复活节等重大节日。留学生不妨等到狠狠打折的时候一起购买。新西兰一些地方的大型商场或超市都有叫Dress Smart的商场,这些地方专门出售断码的品牌商品,或一些质量有小问题的产品,价格非常低廉。

  不要忽视学校活动

  每年新西兰大学开学的前一周都有Orientation ,让大家熟悉校园、介绍课程、告诉大家如何选课并进行安全教育等。在这个阶段,学生会一定会给大家提供免费的午餐和晚餐,例如烧烤、fish & chip等。在校园里也会派送很多免费的东西,如洗发水、锅铲、日历、避孕用品等。只要是新西兰的综合性大学,肯定有中国学生组织,大概一个月左右就会组织活动。在Orientation的时候,他们也会在校园里架起锅子给中国学生提供免费的食品和用品。最好在开学的时候去他们的摊位报个名,以后的活动会收到Email通知。

  这里输入高福利的医保

  新西兰公立医院提供免费的基本医疗服务。如果去家庭医生那里看普通病症,则只收取门诊费用。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药品只收3纽币,多余费用由国家负责。政府向患病、受伤或残疾人士或者照料他们的人士发放的救济金,申请人有重大疾病或残疾可申请到174.21纽币/人/周。如果是单身,25岁以上,可申请到209.06纽币/周。

推荐栏目:新西兰留学 新西兰留学申请 新西兰留学条件 新西兰留学费用 出国留学网

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/43266.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

去新西兰留学的条件,申请新西兰留学条件.本科去新西兰留学
上一篇: 申请2020启程美国留学,2020启程美国留学,2020启程美国留学预科课程
下一篇: 2020启程2020英国留学申请时间 ,2020启程2020英国留学申请递交时间,2020英国研究生申请时间,2020英国硕士申请时间

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261