1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 2020如何申请日本读本科,申请日本本科留学的要求,2020年启程日本留学2020如何申请日本读本科,申请日本本科留学的要求,2020年启程日本留学

2020年2020如何申请日本读本科,申请日本本科留学的要求,2020年启程日本留学

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020如何申请日本读本科,申请日本本科留学的要求,2020年启程日本留学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

2019如何申请日本读本科,申请日本本科留学的要求,日本留学

  申请日本本科留学的要求

  国家统招本科毕业生,毕业证,学位证齐全

  一些专科生,自考生,专升本,无学位证的学生,在国内直接申请国公立好学校的可性非常的小,建议通过语言学校申请。

  日语二级以上。文科类专业,日语专业学生,要求一级

  虽然理论上研究生是可以不要语言成绩的,但是经验来看,如果没有日语的学生,在国内直申的学生,成功率几乎没有。

  合格的平均分

  现在日本大学院对平均要求还不是太高,但一定要保证没有不及格的科目,日本人对合格点数看的很重。但一些名校因为竞争的问题,还是要保证平均分在75分以上。而且最好不要越来越低。最好有一个越来越高的趋势。

  日本留学优势

  1.去日本留学“走”得容易

  在日本招收30万留学生计划的大前提下,去日本留学潜力大,担保手续、日语水平、文化程度等诸多方面的要求都不是“过高”,这无形提高了签证率,因此“去”日本容易且保险。

  2.去日本留学“钱”花的少

  日本留学费用是发达国家最低的,平均4-5万人民币左右学费,5-7万人民币生活费。日本奖学金的种类多、渠道多,仅政府、财团、民间提供的奖学金就达245项(不包括大学本身)。

  中国人出国留学“钱”是最让人担心的事,而在日本留学相比其他国家,钱也是让家长最放心的事,在某种意义上说,日本是工薪阶层子女留学的天堂。

  3.去日本留学考取的方式多

  据日本官方统计,在日留学生亚洲人占90%,国立大学占73%,大学本科占45%。包括私立大学、短期大学和专门学校在内,中国学生的考取率是100%,还有一点,日本留学生统一考试,考分是算原始分,一分算一分,对有特长的学生可以充分发挥自己不同的特长,而国内高考标准分的算法对不少人是不利的。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/39604.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 2020韩国本科及研究生留学申请要求,如何申请韩国留学,韩国留学
下一篇: 2020新加坡留学博士申请条件及注意事项,新加坡博士留学要求,新加坡留学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261