1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 2020去美国读本科要花多少钱,美国本科留学一年费用,2020启程美国留学2020去美国读本科要花多少钱,美国本科留学一年费用,2020启程美国留学

2020年2020去美国读本科要花多少钱,美国本科留学一年费用,2020启程美国留学

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020去美国读本科要花多少钱,美国本科留学一年费用,2020启程美国留学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

2019去美国读本科要花多少钱,美国本科留学一年费用,美国留学

  美国本科留学一年费用

  美国本科留学一年费用从1万美元到4万多美元不等。很多都超过4万美元。比较普遍的费用集中在每年20000美元左右。美国私立大学本科留学一年的费用约为25000—30000美元不等,按中等水平27500美元推算,约折算成23万元人民币。也就是说,当前,在美国读大学,留学一年费用合计约为32万元人民币。

  美国本科留学申请条件

  在校平均成绩GPA:通过成绩单,学校可以看到你过去三年来的学术表现,看看是否保持了一贯的高水准,是否有持续稳定的成绩,是否是一个认真学习的学生。比较理想的情况是高一至高三,成绩可以有略微上涨。比较不理想的情况是高开低走。

  标准化考试成绩:托福/雅思和SAT/ACT的成绩。托福/雅思可以判断出你的英语水平是否具备在美国学习的能力,而SAT/ACT则是测验你的学术水平。对于想要冲击名校的学生来说,这一部分会是你的敲门砖,但是否能进去,要通过其他几个方面综合判断,切不可自认为光凭不错的分数就可以进入常春藤大学。

  家庭和活动背景:主要通过提交各种essay来展现。学校希望通过essay来从各个不同的方面了解你;你来自什么地方,成长环境如何;有哪些爱好和特长;长期从事过哪一类课外活动;你的学术兴趣和未来想要进入的领域等等

  美国本科留学专业推荐

  美国本科留学传媒专业:传媒类从业人数在50万左右,每年薪资待遇在6万美金左右。在未来十年,传播类从业人数将逐渐增长。并且,大众传媒专业具有极强的国内外交流性质,国内外交流的日益频繁促进了国内新闻、影视、广告等传播与媒体行业的迅猛发展,对于此行业各级人才尤其是高级人才的市场需求成倍增长。

  美国本科留学护理专业:护士在美国平均年薪达5万美元,而美国缺护士30万人。在澳洲,护士最容易找工作或获得升迁,同时,只要拥有了澳洲注册护士的资格,等于拿到了通向英联邦国家工作的“绿卡”。未来10年,美国、日本及全球其他国家将急需200万护理人才,世界性的护理人才资源的短缺,就业的机会多。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/28651.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 2020澳洲大学留学费用,澳洲留学大学基本费用,澳洲留学
下一篇: 2020去美国读本科要准备多少钱,美国本科留学费用分析,2020启程美国留学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261