1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 不甘心读专科?来时报看看本科吧不甘心读专科?来时报看看本科吧

2020年不甘心读专科?来时报看看本科吧

    喜欢: 阅读:5035
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下不甘心读专科?来时报看看本科吧。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    换个方向去考虑, “济南时报留学”微信公众号 随着专科志愿填报结束。

    已有一批济南考生即将于八月中旬赴泰国博仁大学读本科, 泰国博仁大学(简称DPU)是中国教导部涉外监管信息网和中国留学网重点推荐留学院校,也成为中泰文化交换的一个窗口,创立于1968年,已向社会输送了数十万各类优良人才,其中就读于博仁大学的中国学生有两千人,泰国留学,以免错失机会,现拥有本科、硕士、博士授予权,至今从山东省到泰国留学的学生(本硕博总计)已超过300人,时报国际部提示宽大考生,在此,马来西亚大学,很多考生对只能读专科的现实并不甘心,被泰国教导部授予高级教导质量认证最佳奖,博仁大学自2012年开端在山东省招生, 据懂得,数载寒窗苦读,电影拍摄地博仁大学也被越来越多人熟知。

    有意向考生需尽快决定,随着电影《栀子花开》的热映,但残暴的分数线抹杀了在国内读本的可能性。

    国内读专科不如国外读本科,其实,博仁不仅仅成为留学泰国的重要选择,商科专业排名第一,考生和家长进入新一轮忐忑等候中,在人文、社会、管理学科等领域具有突出优势, ,博仁大学在山东地区招生打算有限。

    2015年,博仁大学教导质量在泰国综合排名前五,详询时报国际部 咨询电话:15953118788(手机专线)0531—82886260 (因固话线路繁忙,目前。

    济南时报国际部推荐平价留学院校泰国博仁大学以对高考成绩和语言成绩无请求、本科文凭含金量高级优势在今夏备受关注,教职工近2000人,目前中国大约有16000人在泰国留学,博士学位学科6个。

    学士学位专业60个。

    编辑问题留言咨询, 更多平价留学院校(日本、韩国、马来西亚),马来西亚大学,硕士学位学科19个,建议家长直接拨打专线手机咨询) 咨询地址:济南市经七路28—1号济南日报大厦813室 家长和考生可扫描关注“济南时报留学”微信公众号或添加“济南时报国际部”官方QQ3286039162,现有学生近3万。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/23900.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 梅西,大学,新西兰,唯一,供给,兽医,本科,学位
    下一篇: 新西兰,留学,新西兰留学:最新新西兰大学化学专业排名

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261