1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 日本摄影类留学可以选择哪些院校呢日本摄影类留学可以选择哪些院校呢

2019年日本摄影类留学可以选择哪些院校呢

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本摄影类留学可以选择哪些院校呢。摄影专业在近些年来逐渐深受大家的欢迎,为此很多同学会选择去日本留学深造,继续学习摄影,想让自己成为一个专业的摄影从业者。那么如果你决定去日本学习摄影专业,可以选择哪些院校呢?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摄影专业在近些年来逐渐深受大家的欢迎,为此很多同学会选择去日本留学深造,继续学习摄影,想让自己成为一个专业的摄影从业者。那么如果你决定去日本学习摄影专业,可以选择哪些院校呢?下面就跟着小编一起来看看吧!

一、日本大学 

说起日本大学的名字,可谓无人不知无人不晓。作为日本规模最大的大学,其早在1921年就设置“美学科“,是如今日本大学除了法学部以外的另一招牌学部艺术学部的前身。如果你是考虑来日本留学的艺术生,日本大学的艺术学部和大学院值得一试。

日本大学大学院方面,在艺术学研究科映像艺术专攻里面设有“写真专业”。在修士课程中有写真史特论、写真特殊研究Ⅰ、写真特殊研究Ⅱ等课程。

摄影

二、大阪艺术大学 

在关西地区,久负盛名的大阪艺术大学一直是很多艺术类专业生理想的高校。学校有2个本科专业(艺术学部、通信教育学部),4个研究科(艺术研究科、艺术制作专攻、艺术文化学专攻、艺术专攻)。大阪艺术大学定期会出版自己的漫画杂志和文学杂志,涉及对每一个在校学生、教授的采访,受到包括朝日放送协会和文化放送等全国性媒体的关注和青睐。 

大阪艺术大学在艺术研究科艺术制作专攻里面有写真研究领域,课程从摄影的生成与艺术、19世纪摄影的历史、再到日本昭和时代的摄影艺术等,范围非常广泛。

三、九州产业大学 

让我们把视线从关西移到九州岛,下面要推荐的九州产业大学其前身是九州商科大学,当时是一所商学部商学科的单科大学,1963年改名为九州产业大学,增设工学部。1966年增设艺术学部。因此其艺术类专业的历史距今已经有整整53年的历史了。在这里走出了很多影响日本摄影艺术发展的大师,原田大三郎、百濑俊哉都是毕业于这里。

九州产业大学大学院的艺术研究科造型表现专攻中设有单独的写真领域。该领域的必修科目有写真表现综合研究Ⅰ、写真表现综合研究Ⅱ、写真表现应用演习等课程。其专业深度在九州地区首屈一指。

风景

四、武藏野美术大学

下面来压轴的是日本顶尖艺术类高等学府——武藏野美术大学。该校建校于1962年,前身是始于1929年的帝国美术学校。武藏野美术大学是一所美术造型艺术教育的综合性大学,共有包含美术和设计的11个学科配置(短期大学部于2003年废止)。是日本学科领域分类最多并且教育规模最大的美术专门高等学府。与东京艺术大学、多摩美术大学为日本顶级美大的「御三家」。 

武藏野美术大学大学院在造型构想研究科的造型构想专攻中设有“映像·写真课程”。该学科作为1990年创立的新学科,从映像、摄影的基础开始到各类的造型实际演习都有涉及。 

五、多摩美术大学

推荐完武藏野美术大学,那怎么能少得了多摩美术大学呢?作为与武藏野美术大学齐名的顶尖艺术类高校,它是很多学子梦寐以求的象牙塔。大学1935年建立于东京都世田谷区上野毛,1953年开设大学教育的美术大学。学校以“自由与意力”作为教育理念,实践美术和设计的创作研究、不断探求美术教育的应有价值和方式。最著名的摄影领域的毕业生当属为很多中日艺人拍过宣传片和艺术照片的女性摄影师蜷川实花。

以上就是小编为大家带来的日本摄影专业非常出色的院校,如果你想去日本学习摄影专业,可以根据小编的建议选择院校哦!最后祝大家在日本留学顺利。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/113449.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本摄影类留学,日本摄影类留学院校,日本摄影类留学可以选择哪些院校呢,日本大学,写真摄影,摄影,学部,课程,日本大学,写真摄影,摄影,学部,课程,日本大学,写真摄影,摄影,学部,课程
上一篇: 英国签证如何加急办理 费用多少
下一篇: 英国留学申请收到拒信是否还有挽救的方法

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261