1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 一文解读日本留学生如何选择合适的语言学校?一文解读日本留学生如何选择合适的语言学校?

2020年一文解读日本留学生如何选择合适的语言学校?

    喜欢: 阅读:50190
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下一文解读日本留学生如何选择合适的语言学校?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    很多高中毕业生高考后基本有两个选择:继续报考国内大学;去国外留学。日本,因为其与中国相似的文化习俗、相近的地理位置、相对较低的留学费用,近年来非常受中国学生和家长的青睐。高中生去日本留学,一般会先进入语言学校过度,再考入日本大学。所以,选择一所合适的语言学校十分重要。那么,高中生去日本留学要怎么选择合适的语言学校呢?以下几点或许能帮到你。

    timg (1).jpg

    一、确定想去留学的城市

    首先要确定好想去留学的城市,一般学生都会选择东京,因为东京最繁华,日本有名的大学基本都集中在东京以及东京周边地区,而且打工非常便利。当然也有的学生有亲友在日本,他们会挑选亲友所在的城市,然后再挑选当地比较好的学校,这样便于学生与亲人见面交流和照顾。对于大多数的学生,建议一般选择有利于学习,适合自己的语言学校。有一些语言学校的宿舍离学校较远,不建议学生去这样的学校。

    二、有针对高中生的班级

    高中生们思想还不够成熟,很多语言学校将高中毕业生和本科毕业生,甚至以就业为目的的学生放在一起学习,一定程度上影响了高中毕业生的成长。比如本科毕业生可能以打工为目的,上课不认真听讲,或者以研究生论文为主要复习内容,对文化课不屑一顾。这种学习氛围,很容易形象高中毕业生的学习和生活习惯。

    三、注重文化课升学指导的学校

    在日本如果想要升入理想的大学,仅仅日语好也是远远不够的,必须在留学生试验考试中取得优异的成绩。留学生考试主要是文化课知识的测试,相当于我们国内的会考,一般国内高中毕业的学生参加留学生考试还是比较容易的。

    所以对于高中毕业生选择的语言学校,不仅学校要有良好的日本语教学条件,而且还要设有文化课程。比如地理、历史、数学、或者英语课程。可以让学生们学习日本语的同时,不忘记进而提高自己的文化课水平。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/104595.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学警惕无良日语学校 误人子弟骗取钱财
    下一篇: 日本留学必须搞懂的三大问题,你都了解吗?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261