1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 本科毕业去日本留学需要哪些条件本科毕业去日本留学需要哪些条件

2020年本科毕业去日本留学需要哪些条件

    喜欢: 阅读:34828
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下本科毕业去日本留学需要哪些条件。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    本科毕业后选择日本留学继续深造的同学有许多。那么本科毕业生日本留学条件有哪些呢?

     

    1、本科毕业生要申请日本的大学,应先通过日本各大学的入学考试,绝大部分申请者都必须在日本国内参加考试。

     

    2、大部分国、公立大学对外国留学生实行非凡的审查,而且大量的学校把日本语能力考试和自费外国人留学生统一考试的成绩作为留学生合格与否的判定依据(当然,也有少数大学对于在日本国外的留学申请者仅通过书面材料就发入学许可通知书)

     

    3、申请者应提交的外国人日本语能力考试的成绩,一般要2级以上。

     

    4、同时,日本大学、短期大学的申请者还应向学校提供相应的材料。

     

    每一个条件都对日本留学申请顺利通过有着很大的影响,启程留学专家建议同学们一定要慎重对待,做好每步规划。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/104459.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 互联网时代的留学中介该何去何从
    下一篇: 出国日本留学利弊全面分析

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261