1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 日本科目履修生与研究生有什么区别-日本留学问答日本科目履修生与研究生有什么区别-日本留学问答

2020年日本科目履修生与研究生有什么区别-日本留学问答

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本科目履修生与研究生有什么区别-日本留学问答。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

日本科目履修生与研究生有什么区别-日本留学问答

问:科目履修生与研究生有什么区别?

答:科目履修生是指学制或学分未能达到学校的入学要求,需要在大学里继续进行学习,补足所差的学制和学分,以便有足够的能力进行修士课题的研究。而研究生则是直接进入导师研究室,跟随导师进行研究的,以升入修士为目标与导师磨合的阶段。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/104424.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 京都大学世界排名情况
下一篇: 日本筑波大学生物专业介绍

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261