1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 日本本科留学途径有哪些可选日本本科留学途径有哪些可选

2019年日本本科留学途径有哪些可选

    阅读:47651
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本本科留学途径有哪些可选。21.752去日本留学是近年来比较热门的话题,日本留学费用低,性价比高,因此是我国出国留学比较热门的选择。相比国内大学,去日本留学有很多优势,日本大学的教育质量也比较高。本文介绍一下日本本科留学途径有哪些。21.752。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    去日本留学是近年来比较热门的话题,日本留学费用低,性价比高,因此是我国出国留学比较热门的选择。相比国内大学,去日本留学有很多优势,日本大学的教育质量也比较高。本文介绍一下日本本科留学途径有哪些。

    日本本科留学途径

    一:日本语言学校

    日本语言学校指的是经日本与教育振兴协会和法务省承认的,从事外国人日语教育的机构。 日本语言学校是对母语不是日语的人进行日语教育的学校。到日本留学一般的选择都是先到语言学校学习,学习语言学校提供的课程,然后参加考试。大多数日本优秀国公立院校不会直接在中国招生,很多都是通过日本语言学校来招收的。

    优势:

    1、申请时间短;

     

    2、入学时间活;

     

    3、入学门槛低;

     

    4、学习时间松。

    日本本科留学途径


    二:日本G30

    日本G30是指日本文部科学省于2009年开展了名为Global 30(留学生30万人计划,简称G30)的英文授课项目。共有13所大学参与其中。包括日本6所旧制帝国大学(东京大学、京都大学、大阪大学、名古屋大学、东北大学、九州大学)和国立大学筑波大学,以及6所日本最为顶尖的超一流私立大学:早稻田大学,庆应义塾大学、同志社大学、立命馆大学、上智大学、明治大学。所以这个方式是针对目标校是这十三所学校的学生。

     

    优势

     

    1、正规生直接入学,无需过渡

    2、全英文授课,日语能力要求低。


    三:大学别科

    “留学生别科(别科)”是大学教育的一部分,是学校教育法明确规定的正规教育课程。日本大学别科是专门为打算赴日接受大学、大学院或短期大学教育的留学生、研究生、研究员而设立的。

    优势

    1.课程丰富,内容广博。

    2.留学生可以在设施齐全的大学校园这一良好环境中,接受课程种类齐全的日语教育。

    本科生去日本留学一般比较流行的是以上三种方式,学生可以根据自身情况灵活选择。无论哪种方式,都需要认真对待。

    日本本科留学途径

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/103719.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    日本本科留学途径,留学,大学
    上一篇: 历年关西大学世界排名如何?
    下一篇: 留学明治大学有几个校区

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261