1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 本科生怎么去日本留学?本科生怎么去日本留学?

2020年本科生怎么去日本留学?

    喜欢: 阅读:34416
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下本科生怎么去日本留学?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本留学教育水准高,日本教育体制对吸引外国学生赴日读研具有多种优势,国内很多学生会选择大学毕业后去日本留学读研进修,那么本科毕业去日本留学方式和要求有哪些呢?

    下面启程留学专家给大家介绍一下本科生去日本留学的三种方案和所需条件:


    一、赴日读研项目——直接升入日本的国公立大学

    赴日读研的「研」是指研究生,日本的研究生和中国所说的研究生不同,日本的研究生是指进入修士课程的前期预备阶段的学生。研究生制度也是日本国公立大学和私立大学独有的制度之一。研究生学制最短为半年,最长为两年,视研究进度而定。我们的赴日读研项目,是指协助中国毕业的本科生成功申请到日本国公大学以及私立大学的研究生资格。


    需具备的条件

       ①具有日语N2以上言语能力者

    ②具备16年教育经历者

     

    二、双申请项目——实习升学(语言学校)+在日读研

    该项目是指,先协助学生申请到日本的语言学校,提高日语能力,之后指导学生成功申请到日本国公大学以及私立大学的研究生资格。


    需具备的条件

    ①日语N2以下言语能力者

    ②具备16年教育经历者

    三、申请G30英语授课项目

    Global 30计划是2008年由日本政府为了培养国家化人才而推出,以13所优秀大学为基地,以发展国际教育事业、培养高级国际化人才为目标,整备留学生体制,使得不会日语而会英语的学生可以直接申请日本的大学院的硕士或博士课程。我们启程的https://jp.qic.ac.cn/benke/103348.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 去日本读研究生需要托福吗?
    下一篇: 日本可申请G30项目的学校有哪些?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261