1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本本科选校> 日本G30何时入学_本科入学日本G30何时入学_本科入学

2020年日本G30何时入学_本科入学

    喜欢: 阅读:42901
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本G30何时入学_本科入学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

        大家好,今天启程小编给讲讲日本G30何时入学这个问题。一般印象里日本的所有大学都是4月入学,4月就是入学季。尤其是大学本科的入学全都是4月入学,修士或博士课程少数大学有10月入学。

        那么,最近火热的日本大学英语授课项目也就日本G30何时入学呢?是否与一般性的日语授课课程是相同规律呢?

        答案是:NO。

        那么,就详细解释一下吧。

        一、日本G30何时入学:国立大学

        日本G30国立大学中只有京都大学是4月入学,没有10月入学。其他4所国立大学名古屋大学、大阪大学、东北大学、九州大学、是10月入学。两所国立大学筑波大学、东京大学是9月入学。也就是说其他6所大学是没有4月入学的。原因很简单日本G30主要是招收外国人留学生的不是面向日本本国人。目的在于招揽更多的国际优秀人才。

        二、日本G30何时入学:私立大学

        私立大学就更复杂了,我们按照文科和理工科区分开来说。

        日本G30私立大学学部只有文科有英语授课项目的大学是:同志社大学、立命馆大学、明治大学。其中同志社和立命馆都在关西地区,明治大学在关东地区。这三所大学的文科学部英语授课项目4月入学和10月入学都有。注意的是有的大学是9月入学,有的是10月入学哈,比较乱,没有办法。

        私立大学学部文科和理工科都设有G30英语授课项目的大学是:早稻田大学、庆应义熟大学、上智大学。一律都是9月入学。

        这一两年日本G30大学一直在扩大招收人数,以早稻田大学本科某专业为例,最近三年的招收人数是15人,25人,35人。据说在校生主要来自中国、韩国这样的国家,都是很优秀的少年哟竞争也很大。除了课堂上的学习,课外同学之间的交流也能让自己获益良多。

        最后,放一下以上所提到的大学图片,你来猜一下图片中大学的名字吧。

     

    initpintu_副本.jpg

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/benke/102748.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本九州大学申请条件简介
    下一篇: 日本g30项目怎么样

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261