<i id='mzbqx'></i>
    1. <tr id='mzbqx'><strong id='mzbqx'></strong><small id='mzbqx'></small><button id='mzbqx'></button><li id='mzbqx'><noscript id='mzbqx'><big id='mzbqx'></big><dt id='mzbqx'></dt></noscript></li></tr><ol id='mzbqx'><table id='mzbqx'><blockquote id='mzbqx'><tbody id='mzbqx'></tbody></blockquote></table></ol><u id='mzbqx'></u><kbd id='mzbqx'><kbd id='mzbqx'></kbd></kbd>
    2. <fieldset id='mzbqx'></fieldset>
        <i id='mzbqx'><div id='mzbqx'><ins id='mzbqx'></ins></div></i>
        <dl id='mzbqx'></dl>
        <ins id='mzbqx'></ins>

<code id='mzbqx'><strong id='mzbqx'></strong></code>

1. <span id='mzbqx'></span>

<acronym id='mzbqx'><em id='mzbqx'></em><td id='mzbqx'><div id='mzbqx'></div></td></acronym><address id='mzbqx'><big id='mzbqx'><big id='mzbqx'></big><legend id='mzbqx'></legend></big></address>

京都精华大学怎么样

原标题:日本京都精华大学入学介绍

京都精华大学  ,是位于京都府京都市的日本私立大学  ,1968年创办  。简称精华大或精大  。与京都市立艺术大学、京都造形艺术大学、京都嵯峨艺术大学、成安造形大学并称为京都五艺大  。与京都造形艺术大学、大阪艺术大学、成安造形大学并称为关西四美大  。

学部:人文学部(社会传媒学、环境社会学、文化表现学)、艺术学部(造型学、素材表现学、传媒造型学)、设计学部(视觉设计学、产品设计学、建筑学)、漫画学部(漫画学、动画学、漫画出品学)  。

大学院:人文学研究科(硕士课程)、艺术研究科(硕士、博士课程)  。

看板专业——漫画

一提起京都精华大学就能想起漫画这两个字  。京都精华大学致力于漫画的学术研究和发展 ,做了许多工作推动研究漫画和发展漫画事业  。2006年在日本国内第一个设立漫画专业  。在京都市开设了京都国际漫画博物馆  。2010年第一个开设了漫画研究科(大学院)  。这里是培养漫画家和漫画研究者的摇篮  。在那里可以学习到如何制作出所谓漫画家的漫画  ,还可以深入研究漫画诸多理论  。

在日本京都精华大学是漫画专业分野中极具代表性的大学 ,拥有优秀的教授阵容  ,在世界都倍受瞩目  。在中国国内更是认可度非常高  。

展开全文

艺术+α

京都精华大学虽然讲求“自由自治”  ,但是更注重培养学生在以后的时代生存下去的能力 。在这里学生接触到的是基础教育+专业能力+和社会接轨的学习  。

不论是绘画、设计  ,还是漫画创作  ,为你的作品加力的不仅仅是专业水平 。一个艺术人要比其他的人更去了解和敏锐地观察、判断、感受这个世界  。去更好地设定你作品的背景、时代、人物性格特点 。不是学艺术就可以扔下其他学科  ,而是要比其他人更好地应用这些学科  。

京都精华大学的4年学习期间 ,除了专业课程外  ,会给学生安排基础学科教育(历史、文学、哲学、自然学)以及副专业(国际、经济、环境等)  。让学生作为一个艺术人的视野、可能性更加丰富  。

和日本人一起生活

京都精华大学为留学生准备了双人间宿舍 ,安排留学生和住宿  ,还有很多公用区域和设备 ,方便各个国家学生更好地交流  ,留学生也可以练习日语、熟悉日本社会、了解日本人的生活  。

※需提前申请  ,仅限大一新生  。

多种入学方式

2020年考试日程

为了不错过人才  ,京都精华大学针对留学生设置了多种入学方式  。 考试机会也很多  。最早的考试从8月1日开始  ,最晚一次考试到第二年2月5日  。

入学方式一览

AO入学:

通过各专业的模拟授课期间的表现和参与情况  ,来判断学生的听课态度、与人接触和交流的能力  ,对此专业的理解和热情  。

自荐入学:

带着自己的作品获资料参加面试  。

一般入试:

前期A日程:参加各专业考试  ,例如素描、色彩构成、漫画表现等  。

前期B日程:基础学科(英语、日语、数学三科选两科)、铅笔素描、小论文、图像表现四门选择一到两门进行考试  。

中期:基础学科(英语、日语、数学三科选两科)

后期:面试

人文学部留学生特别入试:

EJU+面试

留学生报名条件

其他条件都比较正统  ,同学们可以自行查看  。在这里划两条重点  。

划重点①:日语N2以上或者EJU日语220以上(不含作文)

划重点②:出席率90%以上