<acronym id='n8j4r'><em id='n8j4r'></em><td id='n8j4r'><div id='n8j4r'></div></td></acronym><address id='n8j4r'><big id='n8j4r'><big id='n8j4r'></big><legend id='n8j4r'></legend></big></address>

1. <fieldset id='n8j4r'></fieldset>
    <span id='n8j4r'></span><dl id='n8j4r'></dl>
    1. <tr id='n8j4r'><strong id='n8j4r'></strong><small id='n8j4r'></small><button id='n8j4r'></button><li id='n8j4r'><noscript id='n8j4r'><big id='n8j4r'></big><dt id='n8j4r'></dt></noscript></li></tr><ol id='n8j4r'><table id='n8j4r'><blockquote id='n8j4r'><tbody id='n8j4r'></tbody></blockquote></table></ol><u id='n8j4r'></u><kbd id='n8j4r'><kbd id='n8j4r'></kbd></kbd>
    2. <i id='n8j4r'></i>
        <i id='n8j4r'><div id='n8j4r'><ins id='n8j4r'></ins></div></i>

<ins id='n8j4r'></ins>

<code id='n8j4r'><strong id='n8j4r'></strong></code>

国内学渣去日本留学能逆袭吗?

国内我们给学习成绩不好的学生都有一个代名词就是“学渣”  ,今天我们主要讨论的问题就是国内学渣去日本留学能逆袭吗  ?这是一个不太好容易回答的问题  ,因为日本留学教育制度、专业设置等方面都跟我们国内有差异  ,也许这些所谓的“学渣”换了一种教育环境  ,真的能够逆袭成功也不一定呢 。

为什么我们国内有这样的谣言:学习不好 ?去日本留学吧  !孩子不省心  ?去日本留学吧  !想考好大学  ?去日本留学吧 !这样的话能够被广为流传  ,一定也是有根据的  ,那就是真的有这样的案例  ,真的有“学渣”去日本留学然后逆袭的真实案例  ,才会让这些家长这么坚信去日本留学一定能够让孩子翻身  ,有一个好的未来  。

关于这些谣言的核心是什么 ?是什么让家长这么相信 ,一定是有其说服大众的观点  ,我们一起来看看 。

1.他们先告诉你日本留学超简单  ,日本大学根本不看你的出身和过去成绩  ,只要“操作”一番  ,日本名校分分钟拿下 。

2.如果去了日本留学 ,回来的话你直接就完成华丽转身啦、社会阶层更进一步  ,走上人生巅峰迎娶白富美也是分分钟的事  !

3.要是你不去的话  ,就错过了这么一个咸鱼翻身的大好时机  ,真的是亏到爆有没有 !

就是其中这样的观点  ,让很多家长认为去日本留学是一定可以逆袭成功的  。但是每一个孩子的教育经历 ,文化素养、专业钻研都是不一样的  ,所以去日本留学也不能保证每一个孩子都会成功逆袭 。

但往往很多家长和学生都不信这个邪  ,在他们的观点里  ,逆袭是一定可以的 ,但是想要逆袭  ,那些国内人口中的“学渣”一定要更加的努力  ,付出更多的时间才行  。

日本留学并不是一个人人都能逆袭的方式  ,想要去日本留学也必须要满足院校的要求才行 ,下面我们一起看看日本院校的招生要求都有哪些  ?

1.语言学校:

12年学历以上;中国教育制度来看  ,12年为高中毕业  ,或者等同于高中的中专、职高、技校  。

2.大学:

12年学历以上  ,相当于中国的“本科”  ,学制普遍为4年  。

3.研究生(即修饰旁听生):

15年学历以上;中国大专及以上学历毕业  。日本的“研究生”指的是日本大学院的预科阶段  ,这个阶段没有学位  ,没有毕业证  ,是成为大学院正式生的预备阶段  ,常规情况下  ,就读时间为0.5-2年  。研究生结束后 ,通过修士考试成为正式的修士生  。

4.修士(即国内的研究生)

15年学历以上  ,中国大专及以上学历毕业  。日本“修士”等同于中国的“硕士”

成为修士的方式有几种:

(1)通过语言学校  ,在日本参加修士考试

(2)通过研究生预科阶段  ,在日本参加修士考试

(3)在国内直接准备好  ,通过旅游签证赴日直考修士

本文的主题是国内学渣去日本留学能逆袭吗  ?小编真的无法保证  ,但只要你自己想要逆袭  ,并且付出实际的努力  ,相信一定是可以的  。如果你真的想去日本留学逆袭  ,也可以提前提升自己的成绩  ,达到院校的录取要求  ,就等于成功了第一步  。