<dl id='vqi6q'></dl>

<acronym id='vqi6q'><em id='vqi6q'></em><td id='vqi6q'><div id='vqi6q'></div></td></acronym><address id='vqi6q'><big id='vqi6q'><big id='vqi6q'></big><legend id='vqi6q'></legend></big></address>

1. <i id='vqi6q'></i>
      2. <tr id='vqi6q'><strong id='vqi6q'></strong><small id='vqi6q'></small><button id='vqi6q'></button><li id='vqi6q'><noscript id='vqi6q'><big id='vqi6q'></big><dt id='vqi6q'></dt></noscript></li></tr><ol id='vqi6q'><table id='vqi6q'><blockquote id='vqi6q'><tbody id='vqi6q'></tbody></blockquote></table></ol><u id='vqi6q'></u><kbd id='vqi6q'><kbd id='vqi6q'></kbd></kbd>
      3. <fieldset id='vqi6q'></fieldset>

<i id='vqi6q'><div id='vqi6q'><ins id='vqi6q'></ins></div></i>

<ins id='vqi6q'></ins>
          <span id='vqi6q'></span>

<code id='vqi6q'><strong id='vqi6q'></strong></code>

如何选日本语言学校?

• 来源:日本留学

日本语言学校的就读作为入学前的辅助阶段 ,一定程度上也会影响到后面的升学  ,所以很多家庭在选择时变得谨慎且顾虑多多  。日本国内开办的语言学校高达700多所 ,如此多的数量更是让人纠结、无从选起  。

那么  ,我们应该如何选日本语言学校 ?选择的时候应该从哪些方面考虑呢  ?下面将从7个方面为大家一一作答  。

1. 学习目的

学习目的  ,这个是比较主观的问题  ,我们只要从自身询问就能得到答案  。就是说你去日本读语言学校是为了什么  ?

大致可以分为:升本科、读研究生、职场商务需要以及纯粹对日语感兴趣的学习  。

如果你是为了升学  ,还是应该选择更加规范化的学校 ,最好是有升学辅导的  ,这样更利于后面的升学  。如果是工作需要  ,开设商务课程院校更合适 。只是为了兴趣学习的话  ,可以把交流氛围作为重点参考  。

2. 办学规模

从办学规模上看  ,不一定要最大的  ,但绝对要符合办学要求  。要获得日本政府认可 ,并经过中国驻日本使馆的认证 。

另一方面 ,师资力量也是考虑的重点  。很多老牌院校的师资力量还是能得到很高认可的  。

3.收费标准

收费标准每个学校都不一样  ,但也集中在70-80万日元 ,不会相差很多  。如果出现极高或极低的收费 ,一定要提高警惕 ,千万不要上当或被坑  。

4.地理位置

如果你去日本是为了升学 ,那在选择语言学校之前一定有自己的目标大学  ,那么考虑地理位置因素的时候  ,最好靠目标大学近一些  ,不然后面留学考试会比较麻烦  。

同时  ,也要考虑语言学校周边的交通  ,商场  ,购物等等是否方便  ,在资金允许的情况下 ,当然是越便利越好 。

5. 招生条件

招生条件也是根据自己的实际情况去考虑 ,如果自身条件比较优秀  ,可以选招生条件较为严格的 ,越是严格的条件  ,与你为伴的同学也就越优秀  。

6. 持续热度

这里的热度指的是大家对院校的选择  ,选择度越高说明口碑越好 。需要注意的一点就是  ,千万不要盲目的听从中介给你的推荐 ,因为很多中介会因为学校给的高佣金而推荐一些根本没人选的学校  。千万不要人家推荐什么你们就选什么  ,一定要自己对比 。

7. 其他条件

以上的几点条件为主 ,还有一些辅助性的条件  ,比如学生对住宿条件的要求 ,中国学生是否多……都会成为筛选条件  ,所以具体的还是根据自己需求来选  。

如何选日本语言学校  ,我们只能从大致上给出意见 ,不能盲目的帮大家做选择  。很多家庭在选择的时候会根据留学机构的推荐来选 ,但也千万记住不是推荐什么就选什么  ,自己的对比加上别人的推荐才会做出最准确的判断  。