<code id='vgc3b'><strong id='vgc3b'></strong></code>
      <i id='vgc3b'><div id='vgc3b'><ins id='vgc3b'></ins></div></i>
      <dl id='vgc3b'></dl>
    1. <tr id='vgc3b'><strong id='vgc3b'></strong><small id='vgc3b'></small><button id='vgc3b'></button><li id='vgc3b'><noscript id='vgc3b'><big id='vgc3b'></big><dt id='vgc3b'></dt></noscript></li></tr><ol id='vgc3b'><table id='vgc3b'><blockquote id='vgc3b'><tbody id='vgc3b'></tbody></blockquote></table></ol><u id='vgc3b'></u><kbd id='vgc3b'><kbd id='vgc3b'></kbd></kbd>
      1. <ins id='vgc3b'></ins>

<span id='vgc3b'></span>

<acronym id='vgc3b'><em id='vgc3b'></em><td id='vgc3b'><div id='vgc3b'></div></td></acronym><address id='vgc3b'><big id='vgc3b'><big id='vgc3b'></big><legend id='vgc3b'></legend></big></address>

<i id='vgc3b'></i>
          1. <fieldset id='vgc3b'></fieldset>

日本留学要不要读私塾

摘 要为了迎合更多的留学生 ,目前日本私塾也是趋于成熟和规模化了 。今天我们就从各方面来谈谈去日本要不要读私塾  。

更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家  ,或者拨打免费电话400-870-8833  。

随着近年来赴日留学的利好政策 ,赴日人数逐年增加 ,低龄化  ,多样化也成为了市场上的普遍现象 。那么针对日本的升学方式也是多样化  ,甚至之后的就业以及移民都不再是高不可攀了  。

为了迎合更多的留学生  ,目前日本私塾也是趋于成熟和规模化了 。今天我们就从各方面来谈谈去日本要不要读私塾  。

首先  ,根据升学方式的不同  ,初二在读(初三在读)学生  ,升学日本私立(国际)中学  ,是不需要额外再读私塾的;高二在读(高三在读)学生  ,参加EJU考试  ,升学国公立大学或艺术院校 ,如果语言学校的升学课程已经足够满足学生的需求  ,那么也是可以不选私塾的;大学在读(专科毕业、大学毕业)学生  ,升学博士前、博士研究生课程的  ,完全不需要私塾 。

那么问题来了  ,针对留学升学的私塾是针对那些人群的呢  ?

以我们合作的两家塾启程和明升学院来举例子:

名师辅导  ,分门别类  ,单独收费  ,时间灵活  。

一般来说私塾都会有本科和大学院还有专门学校科目的分别课程  ,以及细分的文科、理科、商科、英文及GAMT GRE辅导、艺术类等等课程 ,并且收费是按照每门课程  ,不需要一次报很多门  。那么针对于学生的薄弱环节可以选择一两门来特别学习  。

上课时间也是比较灵活 ,平日、休息日及晚间课程都是有的  。甚至有些私塾还推出了一对一专门指导 ,可根据学生的时间来灵活调整上课时间  。目前塾还推出了MBA、专升硕、高端VIP  ,已经建筑设计类的特别课程 ,这些是语言学校里面没有的  ,有需要的学生还是可以选择的  。

在赴日之前学生可以不选择具体的私塾及课程  ,等到了日本之后实地考察  ,然后根据自己的情况选择来报名 。

相关专题:

还想了解更多 出国留学规划 的信息  ,你可以进入【启程早起鸟计划】 ,众多美国留学资讯一手掌握  !

拨打400-870-8833或【点击咨询】  ,得到启程留学资深顾问详细专业的解答  !

点击【在线留学评估】免费评测 ,提前了解留学实力  !

1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】  ,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单 ,轻松预约  ,获取一对一免费留学咨询机会 。

在线咨询
            QQ客服