<code id='1b01'><strong id='1b01'></strong></code>
<fieldset id='1b01'></fieldset>
  • <tr id='1b01'><strong id='1b01'></strong><small id='1b01'></small><button id='1b01'></button><li id='1b01'><noscript id='1b01'><big id='1b01'></big><dt id='1b01'></dt></noscript></li></tr><ol id='1b01'><table id='1b01'><blockquote id='1b01'><tbody id='1b01'></tbody></blockquote></table></ol><u id='1b01'></u><kbd id='1b01'><kbd id='1b01'></kbd></kbd>
  • <i id='1b01'><div id='1b01'><ins id='1b01'></ins></div></i><acronym id='1b01'><em id='1b01'></em><td id='1b01'><div id='1b01'></div></td></acronym><address id='1b01'><big id='1b01'><big id='1b01'></big><legend id='1b01'></legend></big></address>

    1. <ins id='1b01'></ins>

        <i id='1b01'></i>
        <dl id='1b01'></dl>
        <span id='1b01'></span>

            欧洲签证解析 了解申根签证办理种类 - 启程留学

            • 时间:
            • 浏览:26
            • 来源:日本留学


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            申根签证(Schengen Visa):指根据申根协议而签发的签证  。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名  ,它规定了成员国的单一签证政策 。据此协议  ,任何一个申根成员国签发的签证 ,在所有其他成员国也被视作有效 ,而无需另外申请签证  。



            申根种类:

            申根签证分为入境和过境两类 。

            1)入境签证有一次入境和多次入境两种 。签证持有者分别可一次连续停留90天或每半年多次累计不超过3个月 。如需长期停留  ,可向某一成员国申请只在该国使用的国别签证;

            2)过境签证指过境前往协定国以外国家的签证.一般有一次、两次两种、特殊情况下可颁发多次过境签 。每次过境时间一般为3天 ,最长为5天;

            直接申报

            到这25个申根国  ,凡是申请以短期停留为目的而得到的签证  ,都是多次出入的申根签证  。3个月之内(不包括3个月)都算短期  。一般从哪个国家入境或者在哪个国家停留时间最长 ,就向哪个国家的使馆申请申根签证  。如果不是去一个国家  ,同时还要去好几个申根国 ,那么就在申请申根签证的同时递给所要去的这些申根国的邀请信  ,使馆会根据你在这些国家一共所需停留的时间  ,给你相应的允许停留天数  。你可以在签证有效期内(允许停留时间)  ,在这25个国家中穿梭往返  ,一路绿灯  。例如 ,虽然你在德国使馆申请并得到申根签证  ,但你第一个入境国不一定是德国  ,你可以选择这25个国家中任何一个国家入境和停留  。

            间接申根

            就是过去那种只对某一个国家入境有效的签证 。到这25个申根国  ,凡是申请长期居住而得到了签证  ,都属这种 。3个月以后(包括3个月)都算长期  。长期D类签证都不直接给申根签证  ,申请到哪个国家的签证  ,就只能从颁发签证国入境  ,而到了那个国家后的一周左右时间内办理这个国家的长期居住手续  ,然后凭这个国家的长期居住卡即可在申根国自由出入 ,享受申根待遇  。

            C类(TypeC):最常见的短期申根签证  ,允许有效期内一次、两次或多次入境  。

            D类(TypeD):此类签证原则上只允许进入签证中注明的国家  ,但是也会允许在必要情况下于入境之前从另一个申根国家(于5日之内)过境 。

            D+C类(TypeD+C):此类签证结合了C类和D类的基本特征  ,一方面属于单个国家的签证 ,同时也可以进入其它申根国家 。

            B类(TypeB):过境签证  。

            是否一定要从签发签证的国家进入/离开申根范围?可以只去其它申根国家而不去签发签证的国家吗?持一个申根国家签发的申根签证  ,原则上可以在任意一个申根国家出入境  。实际行程中不去签发签证的国家原则上没有问题  ,因为申请签证时提交的行程一般情况下不具约束力  ,但不排除再次向该国申请申根签证时由此可能产生麻烦的可能性  。

            申根保险

            申根签证保险也可称为旅游医疗保险  。作为签发申根签证的基本前提 ,所有申请人都必须办理旅游医疗保险  。根据申根协议  ,必须在申办签证时就提供医疗保险  。在入境申根国前所有申请人必须购买并出示医疗保险  ,否则后果是被禁止入境  。签证保险中旅游医疗保险必须具备以下几点:

            1.旅游医疗保险须包括由于生病可能送返回国的费用及急救和紧急住院费用  。含损失赔偿至少3万欧元  ,即30万人民币  。

            2.旅游医疗保险须对整个申根区和旅游逗留期有效  。也就是说购买保险时出行日期以及回国日期两天都应涵盖 。

            3.在个别情况下 ,如对明显容易生病者必须根据要求投保的数额提出更高的理赔要求  。

            4.在出行的目的是为了看病治疗的情况下  ,须单独证明谁承担费用  。

               


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学日本留学日本语言学校申请英国留学澳洲留学美国留学