1. <i id='w6n00'></i>
          <i id='w6n00'><div id='w6n00'><ins id='w6n00'></ins></div></i>

          <fieldset id='w6n00'></fieldset>
          <acronym id='w6n00'><em id='w6n00'></em><td id='w6n00'><div id='w6n00'></div></td></acronym><address id='w6n00'><big id='w6n00'><big id='w6n00'></big><legend id='w6n00'></legend></big></address>
        2. <tr id='w6n00'><strong id='w6n00'></strong><small id='w6n00'></small><button id='w6n00'></button><li id='w6n00'><noscript id='w6n00'><big id='w6n00'></big><dt id='w6n00'></dt></noscript></li></tr><ol id='w6n00'><table id='w6n00'><blockquote id='w6n00'><tbody id='w6n00'></tbody></blockquote></table></ol><u id='w6n00'></u><kbd id='w6n00'><kbd id='w6n00'></kbd></kbd>
        3. <dl id='w6n00'></dl>

          <span id='w6n00'></span>

          <code id='w6n00'><strong id='w6n00'></strong></code>

          <ins id='w6n00'></ins>

          【F1签证】美国F1留学签证流程和材料清单一览 - 启程留学

          • 时间:
          • 浏览:43
          • 来源:日本留学


          启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

          要想申请并获得美国留学签证即F1学生签证  ,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收  。获得美国一所合法院校的录取通知书  。当您被接收后  ,学校会为您签发一份I-20表格  。想要申请美国留学签证(F1签证)必须出示该1-20表格  。F1签证没有名额限制  ,持F1签的留学生可以在校园内工作  ,如果要校外工作则需特别批准;

          F2签证签发给留学生(F1签证持有者)配偶  ,子女  。如果你已经获得美国学校的录取通知书  ,那么你可以向美国驻海外使领馆或移民局申请F1非移民签证  。

          不过  ,这些学校必须是获得美国移民局认可  ,有资格招收外籍学生的学校  。

          材料清单

          一、官方规定的申请材料

          1、DS-160在线签证申请表格

          2、照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照

          3、签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB  ,在中信银行缴纳

          4、SEVIS FEE打印收据  ,在线提交

          5、有效护照

          二、补充证明材料

          申请与录取的部分材料证明文件:

          1、I-20表格

          2、OFFER LETTER/ADMISSION LETTER(有原件最好  ,如果只有EMAIL ,打印带去)

          3、成绩单(学校成绩、G/T成绩、GMATSAT成绩)(学校信封密封  ,封口盖章)

          4、毕业证  ,学位证(学校信封密封  ,封口盖章)

          5、CV(区别于申请 ,主要包含工作或活动经历在一页纸内即可)

          在中国有牢固约束力的证明:

          1、房产证明(原件即可)

          2、汽车购买相关清单(原件即可)

          3、户口本(原件即可)

          4、其它

          资金证明:

          1、银行存款(中英文对照)

          2、证券——债券、股票、新股认购权利证书、投资基金证券及国务院依法认定的其他证券

          3、父母收入证明  ,工作证明(中英文对照  ,单位抬头纸打印)

          4、其它

          研究/学习计划:

          1、学习计划(200—300字的英文  ,主要规划在美的主要学习生活 ,可以是提纲形式)

          2、归国计划(可以不写  ,只要能口述清晰即可)

          3、发表文章的清单(把文章发表所在书刊带上  ,最好还有诸如稿酬通知信之类的文件证明)

          4、其它

          非移民倾向补充证明——出国经历:

          1、过往出国旅游的相关证明  ,旅游照片  ,如果有机票之类的东西更好

          2、全家福照片

          3、其它


              


          出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


          日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


          英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


          日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


          日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

          出国留学日本留学日本语言学校申请英国留学澳洲留学美国留学