<ins id='oxmrz'></ins>
    <i id='oxmrz'></i>
    <dl id='oxmrz'></dl>
    <acronym id='oxmrz'><em id='oxmrz'></em><td id='oxmrz'><div id='oxmrz'></div></td></acronym><address id='oxmrz'><big id='oxmrz'><big id='oxmrz'></big><legend id='oxmrz'></legend></big></address>

<code id='oxmrz'><strong id='oxmrz'></strong></code>

<span id='oxmrz'></span>
  1. <tr id='oxmrz'><strong id='oxmrz'></strong><small id='oxmrz'></small><button id='oxmrz'></button><li id='oxmrz'><noscript id='oxmrz'><big id='oxmrz'></big><dt id='oxmrz'></dt></noscript></li></tr><ol id='oxmrz'><table id='oxmrz'><blockquote id='oxmrz'><tbody id='oxmrz'></tbody></blockquote></table></ol><u id='oxmrz'></u><kbd id='oxmrz'><kbd id='oxmrz'></kbd></kbd>

<i id='oxmrz'><div id='oxmrz'><ins id='oxmrz'></ins></div></i><fieldset id='oxmrz'></fieldset>

1. 2018高中生去韩国留学要做到这些步骤 - 出国留学

社会发展迅速  ,现在越来越多的学生党选择在国外就读  。韩国作为中国留学生留学的热门国家  ,深受各类学生党的喜爱  ,选择去韩国留学的学生也是越来越多  。这里  ,我们会给大家列出一些高中生韩国留学申请的指南  。希望可以帮助到大家  。

一、语言要求

高中生韩国留学申请的第一障碍往往都是语言问题  。你可能会思考去韩国留学是不是也像去一些讲英语国家一样  ,要经历很多考试  ,达到比较高的语言标准才能去  。蔚蓝小编在这里告诉你:其实不是  。韩国对于留学生的语言要求并不是很高  ,总结为以下两点:

1. 学生可以选择在国内学习韩语 ,通过TOPIK韩语能力考试达到韩语的水平要求  ,然后申请韩国的大学  。在国内提前学好语言  ,到了韩国后就可以很轻松的在当地展开一些活动了 ,但缺点是可能国内学进度可能较慢  。

2. 如果你想先到韩国有了语言环境再学习韩语 ,这也可以  。可先入学韩国大学下设的语学院  ,考出topik成绩后 ,继续申请大学 。在语言大环境下会学的比较快 ,口语和听力水平会明显高于国内学习  ,同时还可以借着这个机会熟悉一下身边的环境  ,以便于更好的适应韩国本科或研究生生活 ,也是很不错的选择  !

二、申请留学的材料

既然高中生韩国留学申请里比较头疼的语言关已经不是大问题了 ,那我们就来看看具体的一些对于高中生的韩国留学申请条件  。

1. 申请本科或语学院时 ,需具备高中或等同于高中的相关学历  ,同时需提交会考成绩  。目前大部分学校已经无需提供高考成绩  。

2. 高中生的相关户籍材料  ,如身份证  ,户口本 ,本人的出生证明和亲属关系证明的公证等 。

3. 父母的收入证明和工作证明  ,银行存款证明等

4. 学生的入学申请书  ,学习计划书等其他文书材料

三、费用说明

如果说上面关于高中生韩国留学申请的资料你已经准备妥当了 。那其实你就可以去韩国了 。但毕竟是学生党还是比较关心在韩国的费用花销问题  。虽然说地区花费不等  ,但小编也大概总结了一下 , 希望可以给你一些大的概念:

2. 如果你恰好住在首尔  ,爱玩  ,爱吃  ,享受生活的话  ,那一年的花销估计在10万人民币甚至更多 ,主要还是要合理消费  。不过韩国支持半工半读  ,小编也建议大家在条件允许可以找份零工  ,自己挣零花钱  ,也为父母缓解一定的压力  。

最后 ,也希望这篇高中生韩国留学申请指南可以帮助到你  。这里所说的一切都是客观因素  ,最重要的还是自己的努力和拼搏 ,希望每一个打算去韩国留学的高中生可以学业有成  ! !

更多优质内容

2018美国H-1B申请数量锐减  ?原因竟然有这几点  !

2019英国留学最常见30个问题问与答

惊 !原来进入这10所学校就等于一只脚迈入硅谷顶级公司 ?