1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本录取案例> 早报名助他从川大逆袭东京大学G30/SGU早报名助他从川大逆袭东京大学G30/SGU

2020年早报名助他从川大逆袭东京大学G30/SGU

    喜欢: 阅读:49561
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早报名助他从川大逆袭东京大学G30/SGU。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    程老师 启程留学研究中心主任
    学生姓名: M同学
    申请项目: 在中国申请G30/SGU大学院英语授课项目
    录取学校: 东京大学
    录取专业: 经济政策学
    学生背景: 四川大学 经济学专业 GPA3.2
    基本成绩: 托福98 GRE: 325 JLPT N2
    留学时间: 2017年10月

      案例分析

      四川大学是中国211/985名校,但近几年的国内和世界排名并不理想。四川大学世界排名第498,东京大学世界排名第34。作为一名四川大学经济学专业的本科学生,去日本东京大学经济学研究科就读G30/SGU英语课程有点鲤鱼跃龙门的意思,这也正是大众最爱看的励志片。M同学实现了去日本留学的梦想,被日本大学排名第一的东京大学G30/SGU项目录取为正式的修士(硕士),说得上是人生这一阶段的赢家。

      一.“早报名、早准备、早开始”无疑是优势之一

      报名之初,研究指导老师详细对照了M同学申请东京大学G30/SGU项目的各项指标:

      1.出身校不错211/985, GPA不错;

      2.但是没有任何英语和日语等级成绩,也没有非常好的过往研究经历,这些是不争的事实。

      申请东京大学英语授课G30/SGU项目,尤其是东京大学经济学研究科的要点在哪里? 早报名早准备早开始无疑是优势之一。M同学其实最初报名的是日本大学院研究生申请,但日语成绩考试一直不理想,于是我们的研究指导老师再一次推荐了东京大学G30/SGU英语授课修士项目。庆幸的是M同学提前1年半报名,有了转寰的余地。

      二.申请材料,及时准备与提交很重要

      针对M同学的情况,申请日本大学G30/SGU英语授课项目的话研究指导老师建议重点应该放在备考托福和GRE。经过不懈的努力,M同学考出了不错的成绩,特别是GRE-Quantitative考出来满分,这也充分证明的M同学的扎实的语言基础和专业能力。

      但考出成绩很理想是一方面,如果按照东京大学经济学研究科的申请要求,及时地将各项申请材料准时送达才是考验机构申请水平的时刻——经验与专业度并重。由于留学申请材料繁多,手续复杂,而东京大学作为世界一流学府对申请材料的要求更是十分严格。同时办理申请材料的过程中真的经常出现意外,比如M同学的所在的本科院校开具的预毕业证明不能够体现东京大学明确要求体现的信息,本科院校和东京大学在该信息上都不做出妥协,即使数次邮件沟通仍然无果。M同学非常着急,担心申请就此出现问题,文案老师及时对学生进行安抚,凭借过往的经验,用其他材料作为代替并向东京大学进行了详细解释,才如愿得到东京大学事务的理解并被正式受理申请。你可以来咨询小编哟。很简单点击页面右侧的咨询QQ或者点击本文下方的在线咨询按钮,找到小编就可以啦。

      最终,M同学在大三还没有毕业时就成功通过了东京大学的严格审核,拿到了修士(硕士)入学资格。

      M同学获得东京大学G30/SGU修士项目的入学许可书时,非常激动还给启程文案与研究指导老师写了一封沉甸甸的感谢信M同学写道“留学这条路是艰苦的,我十分荣幸能在这条路上与启程携手前行。”如果你也是一个像M同学一样,想要去日本留学却没有足够的日语能力,相信日本大学G30/SGU英语授课项目绝对是你最好的选择。启程留学也将用专业的服务和指导引领你步入日本大学顶尖校。

    东京大学G30/SGU

    --------------おわり-------------------------

    关注启程留学G30/SGU专属站点 https://sgu.qic.ac.cn

    日本大学SGU/G30项目申请成功案例请戳https://sgu.qic.ac.cn

    研究指导老师为你免费评估,点击这里

     






    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/anli/99162.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 争分夺秒换来京都大学全球环境offer
    下一篇: 上海交通大学生物专业GRE320成功申请东京大学G30/SGU

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261