1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本录取案例> 早稻田大学政治经济学部英语授课申请免试合格早稻田大学政治经济学部英语授课申请免试合格

2020年早稻田大学政治经济学部英语授课申请免试合格

    喜欢: 阅读:61430
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学政治经济学部英语授课申请免试合格。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    苗老师 启程留学研究中心G30专员
    学生姓名: Y同学
    申请项目: 在日申请G30学部英语授课项目
    录取学校: 早稻田大学
    录取专业: 经济政策学
    学生背景: 贾斯汀西耶那中学
    基本成绩: 托福102, SAT 1380
    留学时间: 2018年09月

      我是一名美国高中毕业生,因为一直对日本文化的喜爱和向往。高中毕业后决定申请日本大学。了解后得知日本大学提供英文授课SGU项目。在咨询了启程留学之后,留学指导刘老师对日本英文授课SGU项目进行了详细的解答,并对我本人的情况进行了分析。决定通过启程留学进行留学申请。

    早稻田大学政治经济学部英语授课

      苗老师作为我的材料辅导老师,第一天就打来电话对我进行了大概流程的语音辅导,并第一时期将每所目标学部所需的材料以及时间要求进行了整理。指导我如何去获得这些材料并且提交给日本大学。在长达三个多月的申请期里,苗老师一直监督着我的进程,提醒我各项材料的截止时期并且为我不了解的方面提供帮助。等待的同时也是焦虑的,询问苗老师,苗老师也对我耐心的安慰,告诉我耐心的等待好结果就可以了。研究指导老师也同时负责任地对我的文书和小论文进行指导,进行了反复批改和沟通。

      非常感谢两位老师对我申请过程中提供的指导和帮助!最后成功被早稻田大学所录取,也多亏了启程留学老师对我提供的指导与优劣势分析,同时也让我更加觉得踏实!感谢你们。

      好了今天就想分享到这儿吧。如果有更多关于日本大学sgu/g30项目de问题,可以点击页面右侧的【在线咨询】按钮找到小编啦;有意向申请的同学可以点击页面右侧【智能测评】按钮,测评评估是免费提供的,您只要把自己的信息填入即可;手机用户可以点击页面下次点击粉色【在线咨询】按钮,小编就会出现哟。



    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/anli/99146.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 语言学校日语零基础冲进立命馆大学国际国际关系SGU项目
    下一篇: 日语零基础进入早稻田大学G30/SGU经济学研究科

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261